Birgit (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • SonstigeKaiser`s Spa Hotel zur Post auch im Winter 1A

Auch in der kälteren Jahreszeit ist dieses Hotel eine Reise wert. Fernab vom Urlaubstrubel hat man Gelegenheit den großzügigen Spabereich zu nutzen. Wer denkt dass der Service oder die Qualität in der kalten Jahreszeit nachläßt der hat sich getäuscht. Auch fernab von Urlaubssaison wird man hier erstklassig versorgt, das fängt beim einchecken an der superfreundlichen Rezeption an-vielen Dank an die netten Damen - das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet das gleiche Luxusangebot wie zu Saisaonzeiten und die Servicekräfte sind genauso freundlich und hilfsbereit wie zu Saisonzeiten. Es ist daher sehr zu empfehlen dem Kaiser`s Spa Hotel auch mal in der kälteren Jahreszeit einen Besuch abzustatten. Fernab vom Trubel hat man hier Gelegenheit sich zu entspannen, spazieren zu gehen, erstklassig zu essen und sich kurz gesagt: einfach mal hängen lassen und wohlfühlen. Für meine Frau und mich ist das Hotel ein Geheimtipp für die kältere Jahreszeit. Man fühlt sich super wohl und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, hier ist der Gast nicht nur König sondern wie der Hotelname es schon andeutet: Kaiser !!! Nachdem wir bereits mehrfach unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht hatten muß ich sagen, es ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Für mich ist jeder Monat eine beste Reisezeit wobei ich nach der diesmaligen Erfahrung Ende November Anfang Dezember sagen kann, besuchen Sie dieses Hotel auch in den Monaten November und Dezember, SIe werden im Kaisers Spa Hotel verwöhnt wie ein Kaiser, es trägt seinen Namen zu Recht. Das Hotel ist ohne jegliche Einschränkung sehr zu empfehlen

• wir hatten ein super großes, toll ausgestattetes Zimmer das keine Wünsche offen ließt. Sauber und wohl nicht mehr zu verbessern. Die Putzfrau war stets unauffällig vor Ort und wenn wir vom Frühstück zurückkamen war das Zimmer bereits top hergerichtet egal wann wir zum Frühstück gingen und das Tollste dabei war wir sahen die Putzfrau beim verlassen des Zimmers nicht und die muß trotzdem gewußt haben dass sie dran ist. Ganz tolle Leistung. Ein Begrüßungsgeschenk auf dem Zimmer topte das Ganze. Einfach hervorragend und die 4 Sterne die das Hotel hat würde ich nach dieser Erfahrung auf 5 Sterne erhöhen.

• Frühstücksbuffet = erstklassig und mehr als ausreichend Bansino= gepflegtes Speisen in gemütlicher Atmosphäre Zur Post= erstklassige Speisen, zubereitet vom Team um den Sternekoch H. Bobzin Alles super sauber und gepflegt, ich hatte kurz Gelegenheit einen Blick in die Küche zu werfen, kann nur sagen, sauber wie in einem OP Saal, hier wird wirklich noch auf Hygiene geachtet, hierfür von uns auch wieder 5 *****

• Hier kann man nur 5 ***** vergeben, einfach klasse und nicht zu überbieten.

• Das nahe zum Strand gelegene Hotel ermöglicht jedem Gast an der kilometerlangen Promenade zu flanieren, wenn man möchte inzwischen sogar bis Polen. Ausflugsmöglichkeiten ins nähere Umland sind ausreichend möglich

Wellnessangebote hervorragend, sehr freundliches und kompetendes Team. Hilfreiche Unterstützung beim jederzeit möglichen Internetzugang. Wunderschöner Innenpoolbereich, Außenpool war während unseres Aufenthaltes auf über 30 Grad erwärmt und sorgte für super Feeling beim schwimmen im Freien unter dem Sternenhimmel der Ostsee- ein traumhaft schönes Erlebnis das noch dadurch verstärkt wurde, dass das Hotelteam erstmalig einen eigenen Weihnachtsmarkt im Innenhofbereich der Hotelanlage organisiert hatte. Etliche weihnachtlich geschmückte Holzbuden mit allerlei handwerlicher Kunst waren vorhanden, wunderbar gewärmte große Zelte sorgten für weitere Annehmlichkeiten die man bei einem Weihnachtsmarkt erwartet. An einem Abend sangen von dem Balkon eines Appartements ein Chor festliche Lieder-einfach toll. Die wunderschön geschmückte Anlage verbreitete mehr weihnachtlichen Flair als so mancher proffesionale Weihnachtsmarkt in Großstädten. Für Kinder war ein kleiner Streichelzoo im Innenbereich vorhanden. Vorschulkinder tarten mit einer Gesangseinlage auf und wurden als Dankeschön vom Hotel köstlich bewirtet und mit Freude beschenkt was strahlende Kinderaugen hervorbrachte. Für uns war der mehrtägige Weihnachts/Nikolausmarktmarkt im Innenhof ein unvergessliches Erlebnis und wir hoffen auf Wiederholung im nächsten Jahr dann kommen wir ganz sicher wieder und dieses schöne Erlebnis sollte sich keiner entgehen lassen, mal ganz was anderes und das in super Ambiente und Atmosphäre. Versuche mal ein paar Bilder hochzuladen und ev. auch ein wenig Handyfilmerei wobei ich sagen muß Handyfilmen ist nicht so mein Ding also keline Fehler dabei bitte ich zu entschuldigen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im November 2011