Ein wirklich gutes 4 * Hotel , zwar im allgemeinen etwas in die Jahre gekommen, was die Zimmer betrifft - aber letztlich wirklich empfehlenswert! Für den Jahreswechsel mit dem vorhandenen Wellnessbereich und der Silvesterfeier - Optimal!!
Die bewohnte Suite war sehr schön, aber in die Jahre gekommen! Im allgemeinen finde ich Teppich im Zimmer und auf den Fluren nicht sehr zeitgemäß, da Hunde erlaubt sind - sehr unhygienisch!! Lt. Hoteldirektor wird ja im Jahr 2026 Schritt um Schritt, während des Betriebes , renoviert! Ich bin gespannt, und könnte mir vorstellen dann den Jahreswechsel 2027 - 2028 noch einmal dort zu verbringen!!
Das Angebot Frühstück und Abendessen ( Halbpension) und der Silvesterfeier lies keine Wünsche übrig!
In allen Bereichen - Sehr gut!
Gut!!
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre offene Einschätzung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als empfehlenswert bewerten und besonders den Wellnessbereich, die Silvesterfeier, die Gastronomie sowie unseren Service als sehr gelungen empfunden haben. Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer und zur Ausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wie bereits angesprochen, befinden wir uns in einem laufenden Prozess, unser Haus Schritt für Schritt weiterzuentwickeln und zu modernisieren. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent