Ein unverändert gutes und empfehlenswertes Haus mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Nähe zum Strand bzw. zur Strandpromenade ist ideal. Im Bedarfsfall stehen Fahrräder bzw. E-Bikes zur Ausleihe bereit.
Wir hatten bei diesem Aufenthalt ein Komfortzimmer zur Straßenseite, was aber überhaupt nicht störte, da die Straße nur tagsüber und meist auch nur durch Anlieger oder Anreisende befahren wird. Das Zimmer umfasst ca. 40 qm, war sehr sauber und gepflegt, jedoch ist das Mobiliar teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war sowohl mit einer Dusche, als auch mit einer Badewanne und -Knüller - mit einer Fußbodenheizung ausgestattet.
Sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen wird ein sehr reichliches Buffet angeboten, das keine Wünsche offen lässt. Das Angebot an warmen und kalten Speisen am Abend wechselt täglich, für jeden Geschmack ist gesorgt. Auch Suppen, Salaten und sonstige Vorspeisen, Desserts oder ein großes Sortiment an Käse sind im Angebot. Das Personal ist stets darauf bedacht, daß das volle Angebot an Speisen vorhanden ist. Im Haus befinden sich zudem noch die Restaurants " Alte Post" und "Banzino", in denen man bei Bedarf A la -Carte speisen kann.
Sehr guter Service, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant, Spabereich, Housekeeping oder in der Bar. Die Mitarbeitenden sind immer sehr freundlich und gehen, so weit wie möglich, auf Wünsche der Gäste ein. So war es zum Beispiel kein Problem, ein Daunenkopfkissen zu bekommen. Bei Anreise erhält man pro Person jeweils zwei Karten, mit denen man an der Rezeption des Spa - Bereichs Handtücher erhält. Bademäntel und -pantoffeln sind auf dem Zimmer. Darüber hinaus sind immer Angebote für Wellness- bzw. Beautyanwendungen vor Ort buchbar.
Die Fahrt von Berlin aus dauert etwa 3 Stunden. Es empfielt sich, vor der Anreise die geplante Route auf Sperrungen oder Umleitungen zu prüfen. Ca. 200 m zum Strand bzw. zur Strandpromenade, auf der man bei Bedarf bis Ahlbeck spazieren kann. Bis zum Buchenwald an der Steilküste sind es ebenfalls nur etwa 300 - 400 m. Durch diesen Wald, der auch gut ausgebaute Fahrradwege aufweist, kommt man Nordwestlich ohne Probleme voran. Dort im Wald findet man auch idyllisch gelegene kleine Seen mit reichhaltiger Flora und Fauna. Auch das "Hinterland" Richtung Bansin Dorf bietet viele Möglichkeiten, sich in der Natur zu bewegen, mit oder ohne Fahrrad. In Heringsdorf bietet sich ein Baumwipfelpfad an, vom Aussichtspunkt dort hat man einen traumhaften Blick über die Insel. Für Tage mit schlechtem Wetter bietet sich die Therme in Heringsdorf an oder ein Ausflug nach Swinemünde. Der breite, feinsandige Strand erstreckt sich von Bansin bis Ahbeck.
- Wellness
- Sport
Im Haus sind sowohl Fahrräder als auch E-Bikes zu mieten. Zu dem sind verschiedene Ausflüge oder Wanderungen im Hause buchbar. Die Angebote dafür findet man an markanten Punkten im Hotel - z.B. in den Fahrstühlen. Im Wellness-Bereich findet sich ein Innen- als auch ein Außenpool, im Sommer wird eine kleine Poolbar betrieben, Liegen sind ausreichend vorhanden. Montags gab es Entertainment in der Davidoff - Lounge. Ebenfalls steht ein kleiner Fitness - Raum zur Verfügung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gunnar |
Alter: | 71+ |
Lieber Gunnar, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre erneute Entscheidung, Ihren Aufenthalt bei uns zu verbringen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben und unsere Angebote und der Service in allen Bereichen überzeugen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser Team – sei es an der Rezeption, im Restaurant, im Housekeeping, im Spa-Bereich oder an der Bar. Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement und werden gerne intern weitergegeben. Dass Sie sowohl unser Frühstücks- und Abendbuffet als auch die À-la-carte-Optionen in unseren Restaurants geschätzt haben, freut uns ebenfalls sehr. Ihre detaillierte Beschreibung zeigt, dass Sie das kulinarische Angebot aufmerksam wahrgenommen und genossen haben – vielen Dank dafür! Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sowie die Beschreibung der Lage, der Freizeitangebote und unseres Spa- und Wellnessbereichs zeigen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr bewusst erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Mobiliar in Ihrem Komfortzimmer aufmerksam auf – einige Modernisierungsmaßnahmen befinden sich bereits in Planung. Wir freuen uns, dass Sie das Haus als „immer wieder eine Reise wert“ empfinden – ein schöneres Kompliment kann es für uns kaum geben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße von der Ostsee Dirk Fleischmann Direktionsassistent