Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotelangebot

Der Aufenthalt war wie immer im Hotel zur Post sehr schön. Personal in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich. Extrawünsche (z. B. obere Etage) wurden erfüllt. Wir hatten eine Suite im Haus Elsa und konnten uns nicht beklagen. Trotzdem ein paar kritische Anmerkungen: Wir fragen uns immer wieder als ältere und trotzdem agile Personen, warum man im Bad nicht nur Duschen eingebaut hat. Das Ein- und Aussteigen in und aus der Wanne gerät zum halsbrecherischen Akt und ist z. T. nur mit Hilfe des Partners möglich. Zum anderen bitten wir bei den Duschabtrennungen auf der Wanne die Ablauf- bzw. Abdichtungsrinnen zu überprüfen, bzw. mal grundlegend zu reinigen. Nicht sehr hygienisch. Wir fanden außerdem, dass die Tiefgarage mit 14 Euro pro Nacht zu teuer ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns und das Sie sich im Nachgang auch die Zeit genommen uns zu bewerten. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung mit, dass Sie ein Zimmer mit Dusche wünschen, damit wir diesen Wunsch vermerken können. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Abdichtungen. Ich habe diesen Hinweis direkt zur Reparatur weitergegeben. Das Lob an unsere Mitarbeiter habe ich ebenfalls sehr gern weitergegeben. Ich wünsche Ihnen alles Gute, sage nochmals Danke und verbleibe mit herzlichen Grüßen vom ganzen Team des Hotels zur Post Katharina Kunz Direktionsassistentin