Das Hotel liegt nah am Strand. Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Wie ich lass, wohl in dei Jahre gekommen, was ich nicht bestätigen kann. Im Hotel ist halt alles in braun gehalten. Wir suchten ein Hotel mit Pool und Sauna, was toll war. Ich war sogar im Außenpool, wo am Tag auch mal Enten schwammen und auch Kot drin war. Vielleicht mal schauen. Der Saunabereich war Klasse, auch wenn nicht so viele Liegen dort standen, wie Besucher. Das Essen ist sehr zu empfehlen und war total lecker. DANKE... Wofür keiner im Hotel was kann, dass das Freizeitangebot im Winter schlecht ist. Wir hatten viele Ausflüge angedacht, die zur Zeit aber geschlossen oder nur am WE geöffnet waren.
Das Zimmer war sehr klein, denn wir wollten ja nur zum Schlafen dort hin. Es hatte ein Erker. Leider stand auch der Fernsehr im Erker und wir konnten am Abend kein fern sehen. Deshalb stellten wir den Fernsehr einfach um. Es gibt Sterneabzüge, da die Matratzen zu weich waren. Es war ja ein Doppelbett mit 2 Matratzen, die sich stark bogen, wenn man drin saß oder lag. (Foto anbei) Das Zimmermädchen war sehr nett und legte eine Matte auf die Matratze rauf. Dann konnte man etwas besser schlafen. KLasse ist, dass 2 Kopfkissen (1xnormal groß, 1x klein) im Bett lagen. Was uns noch gestört hat, dass das Bad eine Glastür hat. Sobald man nachts aufs WC musste, war es im Zimmer hell und wir wurden wach.
Wir haben HP gebucht. Essen gab es immer im Restaurant "Schloonsee". Das Früstück sehr viel Auswahl und total lecker. Die Kanne Kaffee kam, sobald man am Tisch saß. Es war auch laktosefreie Milch dort, was für mich wichtig war. Im Restaurant "BANZINO" neben bzw. mit dran bekommt man keine laktosefreien Getränke. Das Abendbrot im Hotel war total lecker, mit sehr viel warm/kalt Speisen Auswahl. (Fisch, Fleisch, vegan, Vorsuppe, Dessert...) Wir fanden aber den Aufpreis für HP teuer und hätten auch gern Wasser frei zum Abendbrot gedacht. Getränke müssen bezahlt werden, was wir bei Bier, Wein usw. auch logisch finden.
Der Empfang bei Ankunft war nett. Ansonsten TOP Service und sehr freundlich in der Bar, im Restaurant oder das Zimmermädchen. DANKE an ALLE! Die Garagekosten sind sehr teuer. Das kennen wir von keinem anderen Hotel. Ich würde mir wünschen, wenn Sie ein "Der Umwelt zuliebe" Angebot hätten. Das kenne Ich von einem 4 Sterne Hotel in Dresden. Sie bieten einen besseren Preis an, wenn man kein Zimmerservice während des Aufenthaltes nutzt. Den Zimmerservice haben wir in den 5 Tagen nicht genutzt.
Das Hotel liegt nah am Strand. Von hinten kommt man in die Garage. In der Nähe gibt es ein REWE und andere Einkaufsmöglichkeiten. Es war sehr ruhig im Winter.
- Wellness
Im Hotel gabe es einen Wochenplan für Aktivitäten. Das wäre nicht so unser Ding und deshalb waren wir enttäuscht, dass ander Aktivitäten im Winter geschlossen oder nur am WE geöffnet haben. Natürlich nutzt man dann auch den Sauna/Poolbereich, der auch sehr schön war. Die SPA-Massage-Angebote haben wir nicht genutzt. Sauna TOP und sehr sauber gehalten. (Außenpool eigentlich auch toll) Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|