- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht und wollten uns einfach nur erholen. Das Hotel ist sehr ansprechend von der Einrichtung und wir wurden sehr kompetent bedient. Die Tiefgarage kostete pro Nacht 10 €. Unser Zimmer war ein wenig klein, aber gemütlich. Das Badezimmer ist defenitiv für zwei Personen nicht geeignet, obwohl nur eine Dusche vorhanden ist. Der Wellnessbereich ist ein absoluter Pluspunkt, da es sehr viele Erholungsmöglichkeiten gibt. Es gab zahlreiche Saunen, Fußbecken, einen großen Innenpool und ein Außenbecken, welches leider bei unserem Aufenthalt geschlossen war. Der Pool war sehr groß nur empfanden wir ihn als ein wenig zu kalt. Der Saunabereich war mit antiken Wandbemalungen griechischer Götter verziert, was dem Ganzen eine besondere Note verlieh. Das Frühstück war sehr umfangreich und vielseitig, nur musste man auf seinen Teller aufpassen, da die Mitarbeiter schnell mit dem Abräumen waren. Es war aber ein gelungener Kurztrip und wir waren mit allem sehr zufrieden und würden dieses Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut