Dass wir willkommen sind, haben wir auch diesmal in allen Bereichen gespürt. Ein ganz herzliches Dankeschön an die gesamte "Mannschaft" des Hotels Zur Post, die unseren Aufenthalt wieder zu einem "Wohlfühl-Urlaub" gemacht hat. Die unaufgesetzte Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter und die Rührigkeit, wenn es darum geht, Wünsche der Gäste zu erfüllen, sind unter anderem wesentliche Gründe dafür, dass es uns immer wieder hierher zieht. Hinzu kommen natürlich noch die sehr angenehme Gestaltung der Zimmer und aller den Gästen zur Verfügung stehenden Räumlichkeiten, die überall vorherrschende Sauberkeit und das wunderbare Essen, das in der Präsentation auch ein Augenschmaus ist. Hervorheben möchten wir an dieser Stelle, dass das Hotel Zur Post unserem Erleben nach ein hervorragendes Hygienekonzept entwickelt hat, das uns als Gäste das Notwendige so angenehm wie möglich ertragen lässt. Wir kommen sehr gern wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und das sehr schöne und herzliche Feedback. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie unser Haus bereits so oft besucht haben und sich jedes Mal in allen Bereichen des Hotels willkommen gefühlt haben. Genau so soll es sein! Ich kann Ihnen versichern, dass wir auch zukünftig alles geben werden, damit Sie sich bei uns wohl fühlen und schöne, erholsame Urlaubstage bei uns verbringen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin