Anne (66-70)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel mit Superservice

Eine große, gepflegte Hotelanlage mit 170 Zimmern etc.verschiedener Komfortstufen.Wir hatten 2 Komfortzimmer in der Villa Hanna.Alle Einrichtungen des Hotels waren leicht und barrierefrei zu erreichen. Die Wellnessabteilung war toll, kostet natürlich was.Der Innenpool, Saunen, Solarium und Liegewiesen am Außenpool waren ganztägig nutzbar und kostenlos. Das ganze Hotel ist äußerst sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet.. Angenehme Gästestruktur im September.Auch sehr gut geeignet für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer-überall viel Platz und Zuwendung vom Personal. Wir fühlten uns außerordentlich wohl in diesem Haus. Das Hotel bietet sehr schöne Ausflüge, z.B. Inselrundfahrten an. Weiter so....wir kommen wieder! Mit den Handys hatten wir keine Probleme, man sollte sie vor der polnischen Grenze abschalten.

• Zimmer waren sehr gut und großzügig ausgestattet, Interieur vom Feinsten! Bad gepflegt und großzügig, die riesige Dusche ein Traum....hätte diese am liebsten mitgenommen! Die Betten hatten sehr gute Matratzen, die Decken und Kissen waren fast neu und sehr sauber. Das Zimmerpersonal und die Hausdame....einfach TOP!!! Großes Lob!

• Mehrere Restaurants und Bars vorhanden, auch zu moderaten Preisen, sehr gemütlich.Halt für jeden etwas, sogar mit beheizter Terasse ( Banzino). Wir haben im Hauptrestaurant gegessen, da Halbpension gebucht. Toll fanden wir die Frühstückszeit von 7-13 Uhr, da wir Langschläfer sind. Der Küchenstil entsprach dem eines Sternerestaurants, oft sehr ausgefallene Speisen u.a..,auch viel Fisch in allen Variationen täglich. Sie können kochen...etwas bodenständiger wäre manchmal mehr...nach unserem Geschmack... gewesen.Aber auch der anspruchsvolle Gast kommt hier voll auf seine Kosten. Salate und Süßspeisenbuffett vom Feinsten!Grillbuffett häufig. Besonders zu erwähnen ist unbedingt das umfangreiche und tolle Brot- und Gebäcksortiment zum Frühstück...es war alles frisch gebacken und köstlich!

• Besonders hervorzuheben ist die zugewandte Freundlichkeit aller Mitarbeiter. So etwas ist uns auf unseren bisherigen Reisen selten passiert und wir kommen gerne wieder in diese Anlage. Die Zimmerreinigung erfolgte korrekt und alles blitzte.... Ich hatte ein Problem an den Füßen und bekam von der Rezeption sofort eine Podologin vermittelt...Termin sofort! Wir hatten keinerlei Beschwerden und konnten uns nur immer wieder für alles bedanken....alles war großzügig und jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Man wohnt etwa 150 m vom Strand entfernt, sehr ruhig, aber zentral. In der Nähe diverse Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, Restaurants, Apotheke, Sparkasse, Seebrücke mit Schiffsverkehr in die anderen Seebäder und nach Polen. Eine kleine Bahn verbindet die Kaiserbäder miteinander und fährt alle 40 Minuten. Ein internationaler Bus verbindet die Kaiserbäder mit den polnischen Bädern und dem Markt. Man kann mit Bussen auch nach Stralsund und in die westlichen Usedom-Kurorte fahren.

Alles war vorhanden und sehr ordentlich, nur im September haben wir es nicht mehr so viel genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Anne