Wir haben den Urlaub als Wellnessurlaub (zwei Mamis, die mal raus mussten) genutzt und wir sind restlos begeistert gewesen. Es fing an mit einem wirklich super leckeren Frühstück, was keine Wünsche offen ließ. Es gab wirklich ALLES was das Herz begehrt. Der Strand ist sehr nah, zu Fuß 3 Min entfernt und super schön zum spazieren gehen. Die Sauna war super toll, genauso das Schwimmbad, groß genug um ein paar Bahnen zu ziehen. Die Anwendungen waren absolut toll, wir haben eine Massage, ein Peeling und eine Packung gehabt. DAzu eine TCM Beratung mit Akkupunktur, die wir wirklich empfehlen können, Olaf war wirklich toll, wir sind beeindruckt. Wir haben jeden Tag das Sportprogramm genutzt und wir können sagen, dass der Trainer Christian wirklich kompetent ist, wir waren ganz beeindruckt von dem Wissen und haben uns jeden Tag auf das Training gefreut - toller Trainer, wir haben sehr viel gelernt und gerne zugehört, Daumen ganz hoch. Das Buffet abends war auch absolut der Hammer, es gab so viel Auswahl und wirklich ALLES war sehr lecker, wir haben uns mal sicherheitshalber nicht auf die Waage gestellt zu Hause :-) Also wirklich sehr sehr lecker!!!! Großes Lob an die Köche !! Insgesamt waren wir mehr als begeistert und würden jederzeit und sofort wieder kommen. Absolut zu empfehlen !
- Wellness
- Sport
vielleicht die Sportkurse morgens eher und nachmittags etwas später
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |