Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit freundlichem Service, gerne wieder

Relativ neue Hotelanlage die sehr gepflegt ist. Alt und Neu passen gut zusammen. Mittelgroße Anlage um Innenhof gruppiert. Zimmer in allen Kategorien vorhanden. Wir hatten Standardzimmer mit Frühstück gebucht. Direkter Zugang zum SPA-Bereich und Tiefgarage mit Fahrstuhl. In der Tiefgarage viel Platz für Fahrräder. Nebenkosten: Tiefgarage 12€ pro Tag, Kurtaxe 2,50€ pro Tag und Person. Strandkörbe 4 - 6€ pro Tag. Überwiegend ältere deutschsprachige Gäste während unseres Aufenthaltes. Wetter war während unseres Aufenthaltes perfekt zum Baden, Spaziergehen und Fahrradfahren. Anfang Juni war das Hotel nicht ganz ausgebucht. Es gab genügend Platz beim Frühstück, im Sauna und Poolbereich. Das Preis-/Leistungsverhältinis fanden wir gut. Landestypisches Essen bekommt man überall in Bansin.

• Großes Zimmer mit Balkon. Großes Badezimmer mit großer Dusche, Fußbodenheizung, Handtuchwärmer und vielen Ablagemöglichkeiten. Kostenloser Zimmersafe, Minibar, TV und Telefon. Kleiderschrank für eine Woche mehr als ausreichend. Doppelbett und Sitzgruppe, Balkon mit zwei Stühlen.

• Gut
  • Drei Restaurants vorhanden: Halbpension und Frühstück im Schlonsee. Brasserie Banzino und ala Cart Restaurant zur Post. Wir hatten Frühstück gebucht und waren begeistert. Vielfältig und reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränke. Frisches Obst und landestypische Speisen am Buffet. Auf Wunsch gab es Milchkaffee, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiato. Alles war sauber und hygienisch. Die leere Teller wurde sofort abgeräumt, das Buffet ständig aufgefüllt. Regionale Zeitungen lagen bereit. Zweimal haben wir unser Abendessen in der Brasserie Banzino eingenommen, leider stimmt hier das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz. Das Personal ist auch hier sehr freundlich,es gab keine Wartezeiten.

• Beim Einchecken, beim Frühstück, bei der Zimmerreinigung und im SPA-Bereich nur freundliches Personal. Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend. Bei der Ankunft lagen zwei Bademäntel auf dem Zimmer bereit. Im SPA und Saunabereich wurden immer Badetücher bereitgehalten. Schwimmbad mit Innen- und Außenbereich vorhanden. Sauna: Dampfsauna, BioSauna und Finnische Sauna. Ruheräume und Fitnessraum. Liegen und Strandkörbe im Außenbereich. Poolbar und Kennenlern- massagen im Angebot. Große Terrasse zum Frühstücken im Freien.

• Entfernung zur Strandpromenade ca. 150m. Nächstgrößerer Ort ist Heringsdorf, bequem mit dem Fahrad oder zu Fuß über die Strandpromenade zu erreichen. Über Heringsdorf besteht die Möglichkeit mit dem Flugzeug von verschiedenen deutschen Flughäfen anzureisen. Banken,Lebensmittel- Discounter, Souvenirläden in nächster Nähe des Hotels. Viele Restaurants im Ort vorhanden. Am Strand Strandkorbverleih von verschieden Anbietern. Ausflüge werden mit dem Fahrrad, Schiff und Flugzeug angeboten. Mit dem Schiff nach Swinemünde(Polen), Rückfahrt mit der Bahn sind z.B. möglich

• Gut

Animation am Pool vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Wir waren überwiegend am Strand und haben den Poolbereich nur morgens vor dem Frühstück benutzt. Dafür täglich den Saunabereich. Vom Zimmer mit dem Fahrstuhl direkt in den SPA Bereich: perfekt!! Internetzugang im Zimmer gegen Bezahlung. Banken,Lebensmittel- Discounter, Souvenirläden in nächster Nähe des Hotels.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Heinz