Ralf (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut Wohnen und Essen in Bansin

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich tolles Haus zentral in Bansin, 5 Minuten zum Strand und zur Promenade. Wir hatten ein gutes Zimmer mit einem geräumigen Bad, einzig das Bett war sehr weich, aber ist ja bei den Gästen unterschiedlich gewünscht.Frühstücks- und Abendbuffet sind reichlich und abwechslungsreich bei einer großen Bandbreite. Geschmacklich hat es uns sehr gut gefallen. Es ist auch nett angerichtet, lediglich die Salate stehen auf Eis und sind damit teils extrem kalt oder sogar bei nur geringer Füllung hier und da fast angefroren. Es wird gut nachgelegt, als Sauce fehlte, wurde auf Anforderung schnell nachgereicht.Die Getränke sind passend in der Temperatur, das zimmerwarm bestellte Wasser kam auch so auf den Tisch. Die Preise sind angemessen. Der Tischservice war aufmerksam und freundlich.Es gibt einen freundlichen Fahr-Service von und zum Bahnhof. Das gelobte Spa haben wir leider nicht genutzt, wir waren mit dem Erkunden der Kaiserbäder voll beschäftigt. Da uns das Haus jedoch überzeugt hat, werden wir wieder kommen und dann testen wir auch das Spa.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport