- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein schönes und wirklich preisgünstiges Arrangement gebucht. Enthalten waren 2 Übernachtungen mit Frühstück in einer Suite, eine Flasche Champagner auf dem Zimmer, Floaten und einem 3-Gang-Menü im Restaurant "Zur alten Post". Gleich bei Anreise fühlte man sich Willkommen. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. In den Suiten gab es einen getrennten Wohn- und Schlaf bereich, eine Couchecke und eine Sitzecke mit Tisch und Anrichte. Das Badezimmer war großzügig und gerade neu renoviert. Das Floaten war was besonderes und ist wirklich empfehlenswert. Die Kompetenz der Wellnessmitarbeiter und die Massagen waren super. Der ganze Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und sauber! Ein kleines Manko gibts aber... An dem Wochenende war das Hotel voll. Leider gab es nicht genügend Liegen bzw. Sitzmöglichkeiten oder Hacken zum Anhängen der Bademäntel und Handtücher. Der Pool war überfüllt und die Sauna ebenso. Draußen bildete sich eine lange Schlange, wer als nächstes in die Saune geht, wenn eine Person diese verlässt. Das war nicht wirklich entspannend und so flüchteten wir schnell wieder aus dem Wellness. Am ersten Abend probierten wir das Buffetrestaurant aus. Es war vom Preislichen wirklich okay. Die Auswahl an Hauptspeisen hätte etwas mehr sein können und nicht nur ein Fleich- und ein Fischgericht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es ist für jeden was dabei! Im Restaurant "Zur alten Post" war das essen sehr gut und man lernt viel neues kennen. Leider war der Service mit 5 Tischen überfordert und einige Getränkewünsche, z.B. der Aperitif gerieten in Vergessenheit. Auch das wir eine Flasche Wein bestellen wollten, kam zu kurz. Wir sagten es dem Kellner nach dem ausheben der Vosrspeisenteller. Die Weinkarte wurde erst gereicht, als der Hauptgang schon stand und dann ist es für eine Flasche Wein auch schon etwas zu spät bzw. die Flasche dann zu viel... Aber das kann ja ein Ausnahmefall gewesen sein und muss ja nicht immer so sein. Die Bar ist gemütlich eingerichtet und man hat das gefühl, man sitzt in einem Schiff. Die Live-Musik war wirklich gut und die Cocktails sehr lecker! Also alles in Allem ein wirklich schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen. Wir kommen trotzdem gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut