Der Eingang des stylischen Haupthauses befindet sich in einer verkehrsberuhigten Zone. Kurzzeitparken vor der Tür zum Einchecken erlaubt. Es ist ein sehr schöner Empfang, das Foyer steht wie ein Turm über 3Etagen in der Mitte. Die einzelnen Gebäudeteile sind per Fahrstuhl und Gängen auch mit Rollator problemlos erreichbar. Einziger Nachteil für mich, war die Dusche in der Wanne. Das Personal ist kompetent und nett. Prima!
- Gastronomie war gut, nur für unseren 5 Vegetarier war das Angebot nicht so breit, Notlösung für Kinder mit Pommes gefunden
- immer nett alle Wünsche erfüllt
- normale Anfahrt zur Insel Usedom - Hotel befindet sich in verkehrsberuhigter Zone mit eigener Tiefgarage, wo auch Kleinbusse mit 2m Höhe reinpassen, toll - strandnah und umgeben von Geschäften und Restaurants
- Fahrradverleih hervorragend bis hin zu Lastenrad und Ebike - strand- und spielplatznah - Innen- und Außenpool - Wellness mit Salzwasserfloating
Kinder: | 4 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Empfangsbereich, der Service sowie die Freizeitangebote so gut bei Ihnen angekommen sind. Auch Ihre Anmerkung zur Dusche in der Badewanne nehmen wir dankend auf – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, insbesondere im Hinblick auf Barrierefreiheit und Komfort. Dass unsere vegetarischen Gäste nicht ganz auf ihre Kosten kamen, tut uns leid. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unser Speisenangebot künftig noch vielfältiger gestalten – besonders auch für Kinder mit speziellen Wünschen. Es ist schön zu lesen, dass Sie gern wiederkommen möchten – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Tassja-T. Grusen Empfangsleitung