Ullrich (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Excellente Speisen im gut- geführten Hotel

Nach den bisherigen Bewertungen war unsere Erwartungshaltung hoch. Wir wurden nicht enttäuscht. Ein sehr gut geführtes Hotel, dass folgerichtig so von den freundlichen Mitarbeitern dokumentiert wird. Unsere Essen im Gourmetrestaurant "Zur alten Post" hatten eine hohe Qualität. DIE Empfehlung in Bansin.

• Unser Komfort- DZ lag im dritten Stock der Villa Hanna. Groß, gemütlich und mit kleinem Balkon zur Straßenseite. Für Gäste, die nachts geöffnete Fenster bevorzugen, ist diese Seite auf Grund des Fahrzeuglärms auf der Straße ungeeignet. Es fahren kaum Fahrzeuge in der vorgeschriebenen Schrittgeschwindigkeit... Der Fernseher hat leider einen Standort, der vom Bett aus schlecht einsehbar ist. Ausreichender Stauraum ist vorhanden und das Bad ist funktional gut eingerichtet und hat gutes Licht. Auf ein kleines Manko haben wir im Gästefragebogen hingewiesen.

• Wir waren zweimal Gast im Restaurant "Zur alten Post". Großes Lob für die Speisen und ihre Präsentation dem Küchenchef und für die freundliche Bedienung ebenfalls unseren Dank. Das Abendessen und das Frühstück, beides als Buffet, im Restaurant "Zum Schloonsee" hatte guten Vier-Sterne- Standard. Besonders beim morgendlichen Buffet ist die Vielfalt beim frischen Obstangebot und von den Fischvariationen hervor zu heben. Die Brötchensorten haben leider Supermarktqualität. Auch den Honig mit dem Löffel aus einem Glas zu portionieren entspricht nicht dem sonstigen guten Niveau. Die Bedienung ist aufmerksam und räumt das Geschirr schnell ab.

• Bereits beim Einchecken erhält man eine personalisierte, ausführliche Info-Broschüre. Eine große positive Überraschung. Der Bitte nach einem weiteren Kopfkissen wurde sofort nachgekommen. Unser Hund bekam zur Begrüßung eine Tüte Leckerli, da freut sich ein Vierbeiner!

• Im Herbst ist auch auf Usedom mal Regenzeit. Uns hatte es voll erwischt. Spaziergänge gingen nur ausnahmsweise. Die Promenade bis Heringsdorf und Ahlbeck beeindrucken mit der Architektur ihrer Villen. Bansin ist noch teilweise ein Bauplatz. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten sind ausreichend vorhanden. Ein Abstecher nach Koserow (Karlshof) lohnt sich bei diesem Wetter. Tiefgaragenplätze im Hotel sind gut befahrbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise