Denis (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt für diesen Preis bessere in Bansin

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Kurzfristig 3 Nächte im Doppelzimmer gebucht und uns daher den günstigsten Anbieter hier gesucht. Bei uns war das DerTour. Das waren dann 450,- Euro mit Frühstück zu zweit im DZ. Ich sage das nur weil man Sicherlich in einem Besseren Zimmer auch für 800,- Euro 3 Nächte verbingen kann, denn unser Zimmer war das leider nicht Wert. Das Kaiser Spa hat so wie ich das verstehe, das ehemalige Nachbarhotel zur Post mit angeschlossen, und wir waren daher im Hinteren Gebäude, man merkt es weil im Übergang zu diesem Haus, sich der Hausflur und die Qualität des Gebäudes stark ändert. Wenn ich das vorher gewußt hätte, hätte ich es nicht gebucht. Das geht auch auf der Hotelseite nicht hervor. Wegen 3 Nächten wolle ich keinen Streß machen, zumal ich ja wußte das ich das günstigste Angebot gebucht hatte. Aber da buche ich lieber das Travel Charme wo alle Zimmer gleichen Standard haben. Ich kam mir vor als hätte mann mich von einem Penthauswohnung in den Sozialen Wohnungsbau verfrachtet. Auf dem Weg zum Zimmer (Nr 115) kamen wir an 2 Zimmern vorbei die noch in Renovierung sind, wo nicht mal Türen richtig eingebaut sind. Da das Hotel nicht ausgebucht war, hätte ich als Hotelchef, dieses Zimmer gar nicht vergeben und lieber dem Gast ein besser Zimmer gegeben. Das Zimmer selbst war groß genug aber es ist irgendwie komisch. Man hat zwischen Bett und Wand 50 Zentimeter Platz und steht gleich im Bad, welches auch 60 Tief ist aber 4 Meter breit. Da die Wände alles Gipskarton sind, hat man das Gefühl als hätte man in einem Wohnzimmer, eine Badezimmer (nur Dusche) hineingebaut. Obwohl das Bad sehr gut war auch wenn sehr eng, so war es im Zimmer irgendwie völlig falsch platziert. Was wohl auch an der komischen Raumaufteilung lag. Wir hatten ein TV der vom Bed aus nur einsehbar war wenn wir den Schreibt Tisch einem Meter um die Ecke gezogen haben. Denn da wo dieser eigentlich sein sollte, gegenüber vom Bett, war ja das Bad mit 50cm Abstand. Das Zimmer war daher eher 3 Sterne Wert, zumal es nicht mal eine Klimaanalge hat. Ostsee ist ja nicht Sahara aber die Sonne stand so im Raum das einefach keine Luft zum Atmen da war. Das Federbett innen war gerissen, was wir am letzten Tag gemerkt hatten (stark abgenutzt) und was bestimmt jetzt gewechselt wird, wenn man das hier liest. Im Schrank hatten wir gerade mal 3 Bügel, aber per Anruf kamen 5 dazu. Sonst ist das Hotel gut genug und Punkten kann es für Ostsee Verhältnisse, mit den 2 Pools. Obwohl einige Jakuzi Düsen nicht funktionieren. Suana Bereich ist etwas älter aber auch in Ordnung. MItarbeiter können fast alle Polnisch, aber das ist auf Usedom auch fast normal, denn auch Deutsch wird ja gut gesprochen. Die Tiefgarage ist mit 12 Euro definitiv eine Frechheit auch wenn andere Hotels wohl noch Teuerer sind. Ich erwarte einfach das sowas bei Zimmerpreisen von 150 bis 250 Euro je Nacht einfach mit drinn ist. Ich hasse diese Überraschungen, wenn man in ein Hotel eincheckt, zu hören was alles noch nicht bezahlt ist obwohl man schon den Reisepreis gezahlt hat. Wir hatten ein Salzpeeling bei Frau Snieg, was sehr gut war und das Personal war generell sehr Freundlich und Hilfsbereit. Was gut ist, ist das in der Tiefgarage viele Räder stehen die man für 4 Euro 1/2 Tag oder 8 Euro für 1 Tag buchen kann, und das 1/2 Tag nicht so genau genommen wird. Ich würde diese Hotel wieder buchen, aber nicht ohne bei der Rezeption vorher mein Zimmer zu klären. Bloss nicht die 100er Nummer nehmen. Versuchen im Haupthaus unterzukommen. Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen. Hätte man uns ein besser Zimmer gegeben, dann wäre uns einiges nicht aufgefallen, weil ich ja in die Hinteren Flure nie gelaufen wäre, dann wären hier 5,6 Sonnen im Schnitt und alles wäre toll. Aber hier kann es einem so und dem anderen so teffen. Ich empfehle es trotzdem weiter, aber es wäre nicht meine erste Wahl in Bansin und auf Usedom kennen ich mindestens 10 Bessere und die sind nicht teurer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Denis

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben bei uns eines unserer Standard-Doppelzimmer in der Klassik-Villa im Stil der Bäderarchitektur gebucht, welche bei unseren Gästen stets sehr beliebt sind. Wie Sie erwähnt haben, werden einige dieser Zimmer momentan renoviert. Diese Arbeiten werden bis zum 30.06.2013 abgeschlossen sein. Wie bereits erwähnt, sind die Standard-Doppelzimmer bei unseren Gästen sehr beliebt, daher haben wir von einer Sperrung der noch nicht renovierten Zimmer abgesehen. Es ist sehr schade, dass Sie uns Ihre Wünsche nicht vor Ort mitgeteilt haben. Gern hätten wir Ihnen dann eines unserer Komfort-Doppelzimmer zur Verfügung gestellt. Denn egal wie kurz Ihr Aufenthalt bei uns auch ist, unsere Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen. Es ist richtig, dass die Tiefgarage in anderen Häusern noch wesentlich teurer ist. Bei uns ist der Preis von 12 € pro Nacht den intensiven Baukosten geschuldet. Wir hoffen auf Ihr Verständnis dafür. In unserer Tiefgarage steht Ihr Auto jedoch während Ihres Aufenthaltes trocken und sicher. Von unseren 112 Mitarbeitern sind 28 polnischer Herkunft. Diejenigen, die in den öffentlichen Bereichen des Hotels arbeiten, besitzen jedoch ausgezeichnete Deutsch-Kenntnisse. Unser KAISER SPA HOTEL ZUR POST ist nicht nur das größte privat geführte First Class Hotel an der gesamten Ostseeküste, sondern überzeugt auch durch ein einmaliges Preis-Leistungs-Verhältnis, zuvorkommende, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und ist als eines der schönsten Häuser der Insel sicher auch für Sie wieder eine Reise wert. Ich würde mich freuen, Sie einmal persönlich in unserem Haus begrüßen zu können und verbleibe mit freundlichen Grüßen Ihr Sebastian Ader General Manager