Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEinfach Traumhaft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht im allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Man sieht dem Hotel die 4 1/2 Sterne wirklich an. Alles wirkt sehr elegant und hochwertig. Man wird sofort nachdem man durch den Haupteingang eingetreten ist sehr freundlich am Empfang begrüßt. Es wird sich sehr gut um einen gekümmert und jede Frage wird beantwortet. Sollte dies ein mal nicht auf Anhieb geschehen, erkundigt sich der Hotelmitarbeiter sofort an der entsprechenden Stelle um dem Gast die gewünschte Information zukommen zu lassen. Die Anzahl und Größe der Zimmer ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Zimmer selbst sind auch sehr gepflegt und sauber. Das Bad ist auch sehr schön und von der Größe her absolut ausreichend. Man will dort ja auch nur Duschen und sich Waschen und nicht Walzer tanzen. Im gesamten Hotelkomplex (Ausnahme sind hierbei die Villen mit den Suiten) steht Kostenfreies WiFi zur Verfügung. Den zugehörigen WiFi Schlüssel erhält man auf anfrage an der Rezeption (diesen muss man sich jedoch täglich neu geben lassen, da ein Schlüssel nur eine Gültigkeit von 24h hat). Das Hotel wird von den unterschiedlichsten Gästen besucht. Von jung bis alt, ob alleine, als Paar oder als Familie mit Kindern. Es kommt ein jedermann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank für die tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt im unserem KAISER SPA HOTEL ZUR POST. Wir freuen uns, dass Ihnen die Tage in unserem Haus gefallen haben und Sie alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bansin Ihr Sebastian Ader General Manager