- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entpsricht absolut einem 3-Sterne-Hotel in Hinsicht auf Ausstattung und Service. Unser Zimmer war ausreichend groß, genauso wie das Bad und die Dusche (frisch renoviert). Das Auto kann man im Hinterhof des Hotel's abstellen und ist somit weg von der Straße. Der Balkon ging auch zum Hof und wir konnten darauf ohne Probleme 2 Rennräder abstellen. Freizeitmöglichkeiten gibt's genug: Wandern, Rennradfahren oder chillen am See im Strandbad. Mit dem Essen waren wir auch zurfrieden: großes Frühstückbuffet und abends verschiedene Menüs zur Auswahl! Einziges Manko ist das Weggehen in Bar's...da ist Döbriach nicht so der Hotspot - mit dem Auto ist man aber auch schnell in Millstatt. Fazit: Wir waren eine Woche im Hotel zur Post und würden wieder hingehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph! Vielen Dank für die netten Zeilen und Danke für Ihre Zeit, die Sie unserem Hotel widmen. Schön, dass unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bieten, auch Zuspruch gefunden haben. Gerne sind wir wieder für Sie da und freuen uns auf ein Wiedersehen! Allerliebste Grüße vom Millstättersee Ihr Hotel zur Post Barbara Kern und unser Postteam