- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Vielreisende konnen wir dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Wir waren jetzt schon zum x. Mal dort und kommen jederzeit gern wieder. Mittlerweile hatten kennen wir die Zimmer im Haupthaus rechts über dem Spa, die Appartements in den Nebengebäuden über den Hof und seit dem letzten Aufenhalt auch die etwas "älteren" Zimmer in der linken Haushäfte über dem Restaurant Zur alten Post. Alle Zimmer waren bisher 1A sauber mit gutem Raumgefühl und Ausstattung. Lediglich die Bäder der linken Haushälfte könnten etwas aufgearbeitet werden. Technisch und hygienisch einwandfrei, aber kleiner und von dem sonst sehr gehobenen Standard abweihend. Langschläfer Frühstück bis 13 Uhr jeder Zeit gut bestückt mit wirklich sehr guter Auswahl. Eines der besten Buffets in Deutschland. Spa Bereich: Groß, sauber, einladend, entspannend und mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Unsere Empfehlung: ruhig in der Nebensaison einchecken und nach langen Strandspaziergängen ab in den Spa und einfach wohlfühlen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut