Wir waren auf Empfehlung das erste Mal hier und waren sehr begeistert vom Hotel und der guten Lage mit ca 200 m zur Promenade. Wir hatten unser Zimmer mit Blick zum Garten und auf die doch große Anlage. Es ist hier natürlich sehr ruhig, aber am Hoteleingang herrscht kein großer Autoverkehr. Ein Highlight ist hier der große Wellnessbereich mit dem doch großen Innenpool mit ca 28°-29 °und Zugang zum Außenpool. Man bekommt für jeden Gast 2 Karten für Badehandtücher, die nach Gebrauch gewechselt werden können. Im großem Speiseraum findet man immer einen Platz, an warmen Tagen kann man auch auf der Terrasse essen. Wir hatten nur Frühstück, aber das war vielseitig und ausreichend. Positiv ist, es gibt das Frühstück bis 12 Uhr. Abends kann man Buffet zu buchen für 35 €/ 30€ Sonderpreis. Die Zimmer sind geräumig und werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt, was eigentlich nicht immer nötig ist. Die haben TV, Safe, Fön, Kühlschrank u.v.m. Für die Abendstunden gibt es hier 2 Bars, eine für Nichtraucher und eine für Raucher. Wir haben aber von Gästen erfahren, dass kaum dort geraucht wird, alle Raucher würden vor die Tür gehen. Sowie ein eigenes Hotelrestaurant, wo man gut essen kann. Ein Tipp, bitte rechtzeitig einen Tisch reservieren! Auch sollte man hier die große Parkgarage nutzen! Hier noch eine Bitte an die Hotelleitung: Es wäre sehr schön, wenn die vorgegebene eigene Kleiderordnung für das Abendessen eingehalten und kontrolliert wird. Es wurden Gäste mit kurze Hosen und mit Schlappen gesehen. Also ein Hotel, das man immer wieder buchen sollte.
- ZimmergrößeSehr gut
Siehe Beschreibung
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Mit dem Auto gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche sowie wunderbare Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie auf Empfehlung zu uns gefunden haben und wir Sie bereits bei Ihrem ersten Aufenthalt von unserem Haus überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre zahlreichen positiven Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Ihr großes Lob für unser Haus und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Kleiderordnung beim Abendessen. Solche Anregungen nehmen wir aufmerksam auf. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent