Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungenes Wochenende

Sehr schönes gepflegtes Ambiente in der Hülle typisch weißer Villen an der See. Sehr großzügige Bars und Restaurants sowie einem unvermutet großem Spa- Bereich. Das hervorstechendste ist aber die unaufdringliche Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hauses und eine persönliche Begrüßung des Hoteldirektors im Rahmen eines Sektempfangs. So fühlt man sich schon mal herzlich empfangen. Die Restaurants und Bars sowie der Spa Bereich lassen keine Wünsche offen. Will man sich die Mühe machen, nach Dingen zu schauen, welche verbessert werden können, so begibt man sich in Regionen, wo "meckern" auf höchstem Niveau gefragt ist. Kurzum, wir waren mehr als zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis. In Zeiten moderner Kommunikation will man sein Internet natürlich nicht missen. Der kostenlose WLAN Empfang ist im Hauptgebäude und den Zimmern perfekt. Natürlich, wenn man sich in die äußeren Randbereiche des Gebäudes wie z. Bsp. dem à la carte-Restaurant begibt, dann muss man mit Einschränkungen rechnen. Was den Mobilfunk betrifft, ist das natürlich Sache des Netzbetreibers. Wir wären überall erreichbar gewesen, wenn wir es gewollt hätten ;) Bei Kurzaufenthalten, ist einem das Wetter sicherlich unwichtig, da man ja genügend Angebote im Hause hat. Bei längeren Aufenthalten findet man natürlich auch außerhalb des Hotels einige attraktive Möglichkeiten seine Zeit zu gestallten. Radfahren, Jogging, Walking, Schiffstouren (Anleger der Adlerschiffe rund 15 Min. Fußweg) und im Sommer natürlich die Nutzung des Badestandes (10 Min Fußweg)

• Gut
  • unser Komfort Superior Zimmer war sehr großzügig, mit Balkon und Couch-Ecke, separatem relativ großzügigem Bad und zusätzlich separater Toilette. Selbstredend, dass die Sauberkeit keinerlei Abstriche hinnehmen musste.

• Gut
  • da wir alle drei Restaurants mit ihren unterschiedlichen Angeboten ausprobiert haben und ich über 25 Jahre Erfahrung in der Gastronomie aufweisen kann, bleibt mir auch in diesem Punkt nur eine uneingeschränkte Empfehlung anzubringen. Ausgezeichnete Ausstattung der Buffets, sowohl am Morgen als auch am Abend, ausgewogene Angebote von schmackhaften Menüs im à la carte Restaurant als auch ein hervorragendes Menü im Gourmet Restaurant befriedigen die Wünsche der Gäste.

• Gut
  • wie Eingangs schon geschrieben, ist das Mitarbeiterteam durchweg unaufdringlich freundlich. Alle Abläufe im Hause vermitteln einen routinierten und somit ruhigen Eindruck, welcher das eigene Ansinnen nach Ruhe und Entspannung unterstützt. Auch die Reinigung der Zimmer geschieht unauffällig im Hintergrund zu Zeiten in denen die Zimmergäste beim Essen oder der Nutzung von Angeboten sind. Da wir keinerlei Beschwerden anbringen mussten konnten wir das Beschwerdemanagement nicht testen, aber die freundliche aber verbindliche Art der Mitarbeiter lässt vermuten, dass auch unschöne Dinge schnellstens zur Zufriedenheit der Gäste gelöst werden.

• Gut
  • Die Lage ist recht zentral im Ort Bansin und der Weg zur Strandpromenade in weniger als 10 Minuten fußläufig zu überwinden. Mit Fahrrad oder eigenem Auto sind entlang der Ostsee viele Sehenswürdigkeiten spielend zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Pool und Saunabereich sind wie erwartet sauber und gepflegt, wenn man als Gast, seine Nutzungszeiten ein wenig gegen die Gewohnheiten anderer Gäste verschiebt, dann kommt man sogar in den Genuss diese Bereiche allein nutzen zu können. In unserem Falle hatten wir weniger 20 gleichzeitige Mitbenutzer in diesen Bereichen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness