Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gelungener Jahreswechsel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein niveauvolles Haus, welches man uneingeschränkt empfehlen kann. Unser Aufenthalt über den Jahreswechsel war trotz des vollen Hauses entspannnend, die Silvesterparty war gelungen, eine sehr gute Band hat tolle Tanzmusik gemacht und die Stimmung unter den Gästen war entsprechend gut. Der Direktionsempfang am 29.12. mit allen Gästen zur gleichen Zeit 18 Uhr war schon ein wenig nervig, da es ein viel zu großes Getränge am Buffett gab, kann man sicher anders organisieren, die netten Worte des Direktors könnten auch zeitlich gestaffelt "unters Volk" gebracht werden. ansonsten sind die Essenszeiten 18- 21:30 Uhr optimal für wenig Getränge, man kann gepflegt und in Ruhe die wirklich köstlichen Speisen geniessen. ein dickes Lob den Köchen!! Die lange Frühstückszeit bis 13 Uhr wurde schon mehrfach lobend erwähnt, so kann man den Tag wirklich entspannt beginnen! Wir haben an einem Abend auch Lifemusik von Geige und Klavier beim Abendessen erleben können, das war so schön, wir haben bedauert, dass es nur einmal stattfand (evtl. nur samstags??). Der Sauna- und Poolbereich ist sauber und ruhig, es gab jederzeit genug freie Liegen und noch zwei extra Ruheräume. Die Suiten in den Nebenhäusern sind gut eingerichtet, es fehlt an nichts, es ist gemütlich, Bad mit Fußbodenheizung, freundliche und gründliche Putzfrauen und nach dem Frühstück waren die Zimmer fertig, perfekt! Insgesamt waren alles Mitarbeiter freundlich und korrekt, schnell und aufmerksam und haben über die sicher stressigen Tage des Jahreswechsels einen sehr guten Job gemacht. Danke allen dafür!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Ingrid

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem KAISER SPA HOTEL ZUR POST. Wir freuen uns, dass Ihnen der Jahreswechsel mit uns zusammen gefallen hat und Sie Ihre Tage bei uns genossen haben. Natürlich haben wir auch Ihre Anmerkung zur Kenntnis genommen und bereits im Team darüber gesprochen. Wir hoffen, dass wir bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bansin Ihr Sebastian Ader General Manager