Annette (46-50)
Bewertung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ganz grundsätzlich können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Nicht empfehlen können wir das dazugehörige Restaurant Banzino, der Burger meines Sohnes war verkohlt und die männliche Bedienung war äußerst unverschämt. Alle anderen Restaurants des Hotels können aber sehr empfohlen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, herzlichen Dank dafür das Sie zu Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für ein sehr offenes Feedback genommen haben. Über Ihre Weiterempfehlung und Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt bei uns freuen wir uns natürlich sehr! Um so mehr bedauern wir die Ihnen entgegenbrachten Service- und Küchenleistungen in unserer Usedomer Stuw Banzino. Dafür bitten wir in aller Form um Entschuldigung. Das Banzino gehört zu den besten Restaurants auf der Insel und wird täglich von sehr vielen Gästen besucht, die die ausgezeichnete Küche und den herzlichen Service genießen wollen. Ich darf Ihnen versichern, das es sich bei dem angebrannten Burgerbrötchen und der ungenügenden Reklamationsbehandlung im Anschluss um eine absolute Ausnahme handelt. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns persönlich begrüßen zu dürfen und verbleibe mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Ihr Michael Roth Direktor