- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für ein paar Tage zum Entspannen und Wellness ist dieses Hotel super. Einziger Wermutstropfen bei diesem Urlaub war der Check-in. Leider hatten wir wohl einen Mitarbeiter erwischt, der am Empfang überhaupt keine Ahnung hatte. Er wollte uns immer einen Nachnamen aufzwingen, obwohl wir immer wiederholten, dass wir nicht so heißen. Nach gut 20 Minuten hatte er es erst verstanden wie unser Name ist und checkte uns ein. Ansonsten können wir dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung über ihren Aufenthalt in unserem KAISER SPA HOTEL ZUR POST. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt und ein paar entspannte Tage verbracht haben. Natürlich haben wir auch Ihre Anmerkung zur Kenntnis genommen und können uns nur in aller Form entschuldigen, dass der Check in nicht zu Ihrer Zufriedenheit lief. Wir haben bereits mit der Rezeption gesprochen um solche Missverständnisse zu vermeiden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen können und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bansin Ihr Sebastian Ader General Manager