- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel machte einen sehr guten, sauberen Eindruck auf uns. Wir hatten nur ÜF in einem Doppelzimmer gebucht und bekamen eine Suite, das Frühstück ist sehr reichhaltig und Abwechslungsreich (von Lachs bis Marmelade ist alles vorhanden).Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und zuvorkommend, z. B. als meine Frau krank wurde bekamen wir von dem Masseur sofort mehrere Adressen von kompetenten Ärzten in der näheren Umgebung. Der Wellnessbereich war für die Jahreszeit ausreichend groß ( wie es im Sommer ist, keine Ahnung). Es gibt verschiedene Saunen, ein Innenbecken ca. 7 x 15 Meter und ein Außenbecken ca. 5 x 12 Meter groß ( Außenbecken war zu kalt) und verschiedene Ruheräume, die man auch als solche bezeichnen kann. Die Suiten waren großzügig gestaltet (Schlafzimmer, Wohnzimmer, eine kleine Anrichte mit Zimmerbar und einer Theke mit Sitzgelegenheit für einen kleinen Imbiss z. B. über Zimmerservice einen Hamburger bestellen (Kosten im Mai 9, 80 € plus 5 € Zimmerservice - werden aber zwei Personen satt von). Aus dem Schlafzimmer und dem Wohnzimmer gab es einen Zugang zu einem Balkon, dort habe ich eigentlich einen kleinen Bistrotisch vermisst ( 2 Stühle waren vorhanden). Wie in einigen Beurteilungen schon vermerkt ist das Parken in Bansin recht teuer. In der Tiefgarage im Hotel kostete das Parken mit Videoüberwachung 10€, es gab die Möglichkeit auf einem öffentlichen Parkplatz zu parken, dort kostete es 6 €, allerdings ohne Überwachung. Alles andere wurde ja schon von anderen beurteilt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut