Stefan (46-50)
Alle Jahre wieder - im Hotel zur Post auf Usedom

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Stammgäste und genießen unsere Urlaubszeit in diesem tollen Hotel, jedes Jahr aufs Neue. In diesem Jahr waren es 2 Wochen Verwöhnzeit. Herrlich! Das Langschläferfrühstück bis 13 Uhr kosten wir voll aus. Im Freien mit Wind auf der Haut und im Haar, zwischen Gräsern und schön angelegten Beeten zu speisen - das ist Urlaub! Keinen Zeitdruck zu haben ist uns im Urlaub besonders wichtig. Dank an dieKüche, die bis 13 Uhr tatsächlich mit frischem und leckerem Essen und Trinken für uns da ist....Die Omlett- ,Eierkuchen- und Waffelstation (Eier in jeder Variation), tägl. Frühstückssüppchen und sogar warmer Leberkäse - das gibt es nirgens sonst. Auch dem überaus freundlichen Servicepersonal sei Dank gesagt für Ihre Nettigkeit, Sauberkeit in den Zimmern/ im ganzen Haus und Toleranz mit Langschläfern. Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Eine Freundin hatte Geburtstag. Einen lieben Dank an die Küche die es ermöglichte sogar einen bestellten Lieblingskuchen als Überraschung zu präsentieren. Am nett eingedeckten Frühstückstisch, mit Kerzenschein konnten wir diesen besonderen Tag gut starten - was für ein Tag! Danke! Den ganzen Tag am Strand und sich um nichts kümmern, das ist Urlaub. Nach dem Strand fühlt man sich auf der gesamten Hotelanlage ebenfalls gut umsorgt. Ob am Pool, beim Wellness oder in den sauberen und schönen Zimmern; das ist Erholung pur. Abends isst es sich hervorragend im Banzino. Wirklich sehr zu empfehlen. Täglich wechselne Salatbar und frisch zubereitete Gerichte mit guten Zutaten wie Fisch und Fleisch und Gemüse. Auch vegetarisches steht auf der Karte. Die Bedienung ist sehr nett und zuvorkommend. Tischreservierungen auf der Terrasse könnte man für Hotelgäste wieder einführen. Kannten wir aus früheren Jahren. Danach gehts in die Davidoff-Lounge, wenn Live-Musik gespielt wird ist es noch schöner. Wir danken allen für diesen schönen Urlaub und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out