sehr nettes und familiär geführtes 3 Sterne Hotel; sehr gute Küche, große Auswahl beim Frühstücksbuffet und besonders gut hat mir der Grillabend mit Musik am hoteleigenen Strand gefallen; Lisi, das Kindermädchen spielte mit den Kindern und die Eltern konnten gemütlich beieiandersitzen. Keine Angaben
Kindergerechte Ausstattung, Kindersicherung an den Steckdosen, Gitterbett, Babyphone, Wickelauflage, Windeleimer, die Zimmer waren sehr sauber
sehr, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, große Auswahl beim täglichen Salatbuffet, Kindermenüs, der Grillabend am Strand war ganz was besonderes, am Freitag gab´s ein Kärntner Bauernbuffet mit Musik, sozusagen ein Tanzabend
die gesamte Belegschaft vom Hotel ist einfach Spitze. sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz super auch die tägliche Kinderbetreuung im Hotel und auch das Animationsprogramm mit Siegi am Strand. Nicht zu vergessen sind auch Kinder und Jugendraum mit den tollen Spielen für die Kinder. Gratis Fahrräder, Die neue Saunalandschaft haben wir nicht getestet, zum Glück war schönes Wetter. Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre, ideal!!!
ca. 1km vom hoteleigenen Strandbad entfernt, ganz einfach mit dem Rad oder Auto erreichbar, ginge auch zu Fuß - waren aber zu faul!? direkt im Ortskern von Döbriach
ganz tolles Animationsprogramm mit Siegi, wir waren beim Raften auf der Möll, lustige Strandspiel, besonders hat uns auch der Service: Gratis Sonnenliegen und Schirme gefallen der Standboy war auch sehr nett und zuvorkommend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Tine |