Wir sind öfter in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Eine kleine Ausnahme… das Frühstück. Es gibt viel Auswahl, aber leider sieht nicht immer alles sehr frisch aus. Eventuell sollte man hier weniger präsentieren und dafür öfter nachlegen, damit das Angebot auch für spätere Esser noch frisch aussieht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und die weitere gute Bewertung. Wir geben auch zukünftig unser Bestes für ihren Urlaub! Herzlichen Dank für Ihre Anmerkung zu unserem Frühstück. Sie haben natürlich völlig Recht und alle angebotenen Speisen sollten stets frisch sein und natürlich auch so aussehen. Ich kann Ihnen versichern, dass alle unsere Speisen immer frisch sind und sorgfältig von uns kontrolliert werden. Ich habe Ihre Anmerkung auch bereits an unseren Küchenchef weitergeben, damit er diesen Hinweis mit seinem Team auswerten und besprechen kann und wir dies noch engmaschiger kontrollieren , damit am Ende auch wirklich alles stimmt. Deshalb noch einmal vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin