Rainer (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
5 Sterne Service im 4 Sterne Hotel

Ich war beeindruckt. Ursprünglich war meine Reise und mein Aufenthalt geschäftlicher Natur. Das Hotel war jedoch so ansprechend, zuvorkommend, gut und herzlich, dass ich spontan entschloss, privat zu verlängern und meine Freundin "einfliegen" zu lassen. Bedingt durch den geschäftlchen Anlass im selbigen Haus hörte ich zovor schon, dass es "ganz toll" sein soll, dachte mir aber, dass dies so ziemlich jedes Hotel von sich behauptet. Glücklicherweise war die Realität dann doch so wie angekündigt. Selten - wenn überhaupt (ca. 100 Übernächtungen im Jahr) - habe ich mich so wohl gefühlt wie in diesem Hause. Später mehr

• Dass ich die Zimmer bzw. deren Reinigung & Service mal irgendwo besonders gelobt habe, ist mir noch nie passiert. Hier schon. Also die Zimmer an sich sind nicht "exzellent", sondern so, wie man es von einem Vier-Sterne-Superior-Haus erwaten kann: einfach gut. Aber der Service: Tip Top sauber und nur das weggeräumt, was weg sollte - und das stehengelassen, was bleiben sollte. Hat bisher noch kein anderes Hotel so hinbekommen. War gut.

• Gut
  • Differenzierte Betrachtung: Frühstück: erwartungsgemäß gut. Nicht mehr - nicht weniger. Klasse ist aber, dass es standardmäßig dieses Langschläferfrühstück gibt. Wie geil ist das denn? Bistro Banzino: Kategorie "schön, nett, sypmathisch". Ich sag mal so: Das was die Küche nicht ganz geschafft hat, hat der Service doppelt rausgeholt. Kellnerin Silvi ist authentisch und cool.

• Top Top Top. War echt gut. Ich gebe nicht einfach so "6 Sonnen", aber der Service war so, wie man sich das im Ferienhotel nicht nur vorstellt, sondern wie man es sich wünscht.

• Ich war hin- und hergerissen, was die Strandnähe angeht. Natürlich hätte ich es am allerliebsten gehabt, wenn man aus dem Hotel direkt ins Wasser stolpert. Was aber total cool war, ist dieser Innehof mit Terrasssen, Pool, Poolbar. In diesem Refugiom konnte ich mich ehrlich gesagt mehr und besser erholen als den ganzen Tag am Strand zu verbringen wo der Geräuschpegel höher ist. Der Orndung halber sei erwähnt, dass die "Distanz" zum Strand ca. 1 Geh-Minute war. :-)

• Wellness
    • Sport