Carina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • SonstigeKein schöner Aufenthalt

Schlecht

Wir haben im Rahmen einer mehrtägigen Radtour mehrere vergleichbare Hotels für eine Nacht gebucht. Das Hotel zur Krone war mit Abstand das schlechteste in Bezug auf Freundlichkeit, Service und vor allem Frühstück. Zimmer okay , Lage gut.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren gut und neu. Seife statt Duschgel kam uns etwas altmodisch vor. Achtung bei Buchung über Booking.com . Wir haben alle ( fünf) Hotels mit gleichen Buchungsbedingungen gebucht. 2 Erwachsene, 1 Kind, nicht im Bett der Eltern . In allen anderen Hotels hatten wir keine Probleme! . Hier sollten wir einen hohen, unverschämten Aufpreis zahlen ( für ein Sofabett, welches sich sowieso im Zimmer befand) oder ein elfjähriges Kind im Doppelbett schlafen lassen. Die über Booking.com vereinbarten Summe interessierte Die Inhaberin nicht. In keinem anderen Hotel haben wir soetwas erlebt, wir zahlten immer den vereinbarten Preis. Das und vor allem die Art und Weise wie argumentiert wurde war sehr kundenunfreundlich, abwertend und hat uns sehr geärgert. Deshalb hier trotz gutem Zimmer nur zwei Sterne, da nach dem Aufpreis Preis/Leistung nicht annähernd stimmte.

• Schlecht
  • Frühstück sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Sehr kühler, knapper Empfang. Wir wurden weder auf Frühstückszeiten noch auf Saunanutzung hingewiesen. Abends zum Abendessen kein Tisch für Hausgäste frei. In den anderen, vergleichbaren Hotels waren jeweils automatisch Tische reserviert bzw. man wurde beim Check in gefragt. Hier mussten wir woanders essen. Beim Frühstück herrschte totale Überforderung des Personals. Wir mussten mehrfach nach Kaffee fragen, bekamen Besteck erst auf wiederholte Nachfrage. Käse wurde ca 20 Minuten nicht aufgefüllt, auch ansonsten spärliche Reste bei Wurst , Saft und co. Es war eine Busgruppe anwesend, was aber nicht zu Lasten anderer Gäste gehen darf. Das war hier leider der Fall, man hat an Personal gespart. Für uns war es sehr ärgerlich.

• Tolle Lage, sehr zentral.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1