Unser 2. Aufenthalt in der Krone war wieder sehr angenehm. Wir waren zum Radeln für 3 Nächte da und konnten uns rundum wohl fühlen. Die zentrale Lage in der schönen Altstadt ist perfekt. Parkplatz und Radlgarage stehen den Gästen zur Verfügung und die schöne Außenterrasse lud Abends zum verweilen ein.
Wir bewohnten ein großes Doppelzimmer Superior im 2. Stock mit Einzelbalkon, Dusche und WC. Die Betten waren sehr angenehm und unser Wunsch nach Nackenkissen wurde umgehend erfüllt. Es war alles sehr gepflegt. Wegen Corona entfiel die tägliche Zimmerreinigung, war aber für uns kein Problem (3 Nächte).
Wir hatten das Pauschalangebot Erholungstage (2 Nächte) mit Verlängerungsnacht gebucht. Darin enthalten waren Übernachtung mit Frühstück, Begrüßungscocktail, sowie ein leckeres 4 Gang Menü, ein bayerisches 3 Gang Menü, ein gefüllter Windbeutel, eine Pralinenverkostung und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Das reichhaltige Frühstücksbüffet konnte unter den erschwerten Bedingungen mit Maske und Handschuh angeboten werden. Die Gäste haben es alle akzeptiert.
Der Service war in allen Bereichen top. Besonders hervorheben möchten wir die konsequent durchgeführten Hygienemaßnahmen im gesamten Hotel. Speziell im Restaurant wurden die Tische und Stühle nach jedem Gast gründlichst desinfiziert. Im Außenbereich stand ein Handwaschbecken für externe Gäste zur Verfügung! Dies wurde gerne genutzt. Bei Familie Bauer steht das Wohl der Gäste und Mitarbeiter an erster Stelle!!!
Beilngries ist ideal um Radtouren in alle Richtungen zu genießen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |