- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel zum Zeppelin befindet sich in Hamburg-Schnelsen, nur etwa 700m von der A 7 entfernt. Mit dem Bus der Linie 5 ist man in 30 Minuten in der City - Bushaltestelle ist 3 Gehminuten entfernt. Das Hotel hat mehrere Gebäude, die teilweise von einer recht stark befahrenen Straße getrennt sind. Hier ist Vorsicht angesagt, da die Ampel ein Stück weg ist. Einzelzimmer kostet in der billigsten Kategorie 50 EUR die Nacht mit Frühstück, Doppelzimmer 65 EUR die nacht mit Frühstück. Es geht aber auch deutlich teurer. Mein Zimmer (Einzelzimmer) war ausreichend groß, hatte Einzelbett, Teppichboden, Fernseher mit mehr als 30 Programmen, Minibar. Das Bad hatte leider ein verkeimtes Waschbecken, die Badewanne, Toilette etc waren aber einwandfrei. Leider habe ich auch eine Kellerassel durch das Bad flitzen sehen - war nicht ganz so schön. Zimmer war nach hinten raus, daher kein Lärm von der Straße, kann aber auch anders sein. Die Betten knarren etwas, mitten in der Nacht war im Zimmer über mir einiges los. Das Frühstück ist sehr schön, das Buffet bietet alles, was man braucht und was bei 3 Sternen zu erwarten ist: 4 verschiedene Marmeladen-Sorten, Nutella, Butter, Margarine, Käse, einige Wurstsorten, diverse Brötchensorten, Brot, Eier, Rühreier, Würstchen, Obstsalat, Honig, diverse Teesorten, Orangensaft und Multisaft und noch einiges mehr. Ich war zufrieden und würde das Hotel wieder nehmen. Es geht sicherlich komfortabler, aber das Preisniveau in Hamburg ist doch recht hoch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut