Das Hotel zum Zeppelin besteht aus mehreren Gebäuden. Ein Gebäudeteil befindet sich auf der anderen Straßenseite, um diesen Teil zu erreichen muss man über eine stark befahrene, vierspurige Straße. Es ist eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen vorhanden, sollte man aber das „Glück“ haben und im Hotel ist eine Hochzeit oder andere Veranstaltung, kann es etwas dauern, um einen Parkplatz zubekommen oder man muß sich einen anderen Platz zum parken suchen. Das Hotel ist für ein Kurzurlaub bzw. Wochenende ausreichend, von hier aus kann man Innenstadt leicht erreichen oder andere Ausflüge starten. Für einen längeren Hamburgaufenthalt würden wir uns aber etwas Komfortableres suchen
Einfach eingerichtetes Nichtraucherzimmer, ausgestattet mit einem Doppelbett, Sessel (auch als 3. Bett nutzbar) Schreibtisch, Fernseher, Minibar (etwas zu teuer), Bad mit Dusche und Waschbecken, Fön. Unser Zimmer war sauber und es gibt nichts zu bemängeln, außer dass das Badzimmerfenster keine Gardinen bzw. keinen Vorhang gehabt hat, so dass man direkt vom Nachbarhaus ins Bad sehen konnte.….
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt (7 Uhr bis 10. 30 Uhr) und können keine Angaben über Mittag und Abendessen machen Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Wurst und Käse, ein paar Sorten Marmelade, Tee, Milch, verschiedene Brötchensorten, Brot, Obst, 2 versch. Säfte, Müsli, Cornflakes und gekochte Eier, Rührei und gebratene Würstchen. Kaffee musste man beim Kellner bestellen(auch kostenfrei). Es war von allem reichlich da und wurde auch immer wieder aufgefüllt.
Man wird immer freundlich empfangen, sehr schneller Check In und Out. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und wirkt nicht gestresst. Die Kellner sind schnell in der Bedienung.
Das Hotel liegt in Hamburg-Schnelsen, direkt am Autobahnzubringer zur A7. (Auffahrt ca 700m) entfernt, es ist leicht erreichbar. Zum Stadtzentrum sind es ca: 8 km, aber leicht mit dem Auto oder mit dem Bus zu erreichen. Gute Ausschilderung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife