Anne & Mike (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen gern in das Hotel und nicht zum ersten Mal

Hotel liegt an einer Straße und die Kirche hört man auch. Abend fahren nicht mehr so viel Autos und die Kirche finden wir nicht störend. Richtig schön finde ich von Störchengeklapper geweckt zu werden. Zimmer sind immer sauber. Das ganze Haus ist immer schön dekoriert je nach Saison. Fahrräder mitbringen, Sie kommen an ruhige Stelle, da sind Sie ganz alleine und können Ruhe genießen. Man kann im Haus auch welche mieten.

• Gut
  • Zimmergröße ist etwas klein aber es fehlt an nichts. Mückenschutz vorm Fenster, Telefon, Flachbildschirm. Immer sauber und ordentlich.

• Die Speisen sind auf die Jahreszeit abgestimmt und es wird immer regional gekocht. aus der Kräutermanufaktur fliesen auch Pesto und Kräuter ein. Preise moderat und die Portionen sind viel. wir haben dort noch nichts gegessen was uns nicht geschmeckt hat. (Wir sind seit 5 Jahren jedes Jahr einmal für 3-5 Tage da.) Tische sauber und dekoriert.. Frühstück viel hausgemachtes und immer alles frisch.

• Egal welches Problem immer nett und freundlich.

• Gut
  • Straße wurde schon erwähnt, aber wurde nicht als störend von uns empfunden. Radfahren ist einfach genial, es gibt Radwege die zu Fahrradstraßen ausgebaut wurden sind. Also auch für ältere sehr gut zu befahren. Beschilderung der Radwege ist super. Leider keine Sauna das wäre nach einer Radtour manchmal angebracht. Zentral im Spreewald zu allen Routen.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Anne & Mike