Das Hotel ist sehr schön. Es sind genügend Zimmer vorhanden, jeden Tag wird das Zimmmer gereinigt. Wir waren nur auf der Durchreise (2 Nächte). Die Zimmergröße ist unterschiedlich. Wir hatten Doppelzimmer und das war ziemlich eng (dafür standen die Betten zusammen). Dann gab es ein Doppelzimmer, etwas größer (die Betten aber auseinander). Wir hatten mit Frühstück. Der Altersdurchschnitt ist durchwachsen.
siehe oben. Es war ein Schrank, Fernseher, Schreibtisch, Telefon und Bad komplett Ausstattung.
Bei dem Frühstücksrestaurant sollte das Hotel mal eine Verbesserung vornehmen oder noch zusätzlich einen Raum öffnen. Das Hotel war ausgebucht und es gab von 8-10 h Frühstück. Wir waren 8.30 h beim Frühstück und es war nicht ein Tisch oder Platz mehr frei, wir mussten nach draußen in den Biergarten (wo noch nicht gedeckt war) ausweichen oder warten bis ein Tisch frei wird. Wenn ich ein Hotel habe (das auch ausgebucht ist, dann muss ich auch genügend Platz für die Urlauber zum Frühstück haben oder noch einen Raum (den es gab) halt noch öffnen. Die Sauberkeit und Hygiene im Hotel waren ok. Das Frühstücksbüffet war ok für die Sterne. Wer ein Spiegelei haben wollte, musste dafür 2,50 bezahlen, gehört für mich eigentlich kostenlos dazu. Auch wenn das Hotel nur 3 Sterne hat, denn die Zimmerpreise sind auch nicht gerade billig.
das Personal war freundlich. Jeden Tag Zimmerreinigung. Es gab keine Beschwerden.
Die Lage ist mitten im Ort an einer sehr befahrenen Bundesstraße. Ausserdem liegt neben dem Hotel gleich eine Kirche. Sie läutet zur vollen, viertel, halben und dreiviertel Stunde (allerdings von 22-6 h ist Ruhe), das hat das Hotel immerhin erreicht. Einkaufsmöglichkeiten sind wenige, dafür ist die Stadt 'Burg nur ein paar km entfernt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind super, da ja der Spreewald direkt vor der Tür liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Ilona |