Debbie (26-30)
Dreckiges Hotel mit unfreundlichem Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Beim unserem Ankommen waren eigentlich keine Parkplätze am Hotel mehr frei, obwohl wir diese inkludiert hatten. Die Rezeption war unbesetzt und es kam lange niemand, bis wir selber im Restaurant fragten. Unser Zimmer war winzig und der Boden völlig dreckig, da anscheinend ungesaugt. Beim Anfassen der TV-Fernbedienung z.B sah man durch die dicke Staubschicht die Finderabdrücke. Der angebliche Fernseher brchte gerade mal mit Mühe und Not 1,5 Sender. Das Zimmer war eher hellhörig, so dass man den Fernseher des Nachbarn oder seine Toilettenspülung hörte. Die Glocken der Kirche gegenüber tragen auch nicht zum guten Schlaf bei. Früh am Morgen z.B. haben sie bestimmt drei - vier Minuten geläutet, damit man auch wirklich wach ist :-). Die "Vorhänge" sind so durchsichtig, dass man zugezogenen Vorhängen lesen kann :-). Eine Rollade oder so ist nicht da gewesen. Einen Lift gibt es nicht. Wenn man also ein Zimmer ganz oben und viel Gepäck hat oder schlecht laufen kann, ist es mühsam. Die Matratze des Bettes war megahart. Im Frühstücksraum sah der Boden bei uns auch sehr ungesaugt und somit dreckig aus. Der Dreck überall in den Ecken schien schon alt zu sein :-). Das Personal war sehr unfreundlich.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis