Es ist ein sehr schönes Hotel, daß sowohl Zimmer, als auch größere Wohneinheiten in zwei Nebengebäuden bietet, die zu Fuß in etwa fünf Minuten zu erreichen sind! Das Hotel lässt vom Wohnen, über den Service bis zur Gastronomie, nach meiner Meinung keine Wünsche übrig!
Wir hatten sehr schöne, sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr bequeme Betten und einen wunderschönen Balkon mit einem unbezahlbaren Traumblick!
Sehr schönes, gemütliches Restaurant, ungezwungene Atmosphäre, regionale Küche, alles seeeehr lecker! Der Service war auch perfekt! Es gab Grillabende mit Livemusik und Kässpatzn- Schaukochen!
Sehr gute und detaillierte Beratung! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Wir würden wirklich von einem Traumteam betreut und keine Frage blieb unbeantwortet!
Das Hotel liegt in einer traumhaften Höhenlage! Ausugsziele sind in der Umgebung so massig vorhanden, daß man selbst bei einem längeren Urlaub nicht alles schafft! Diverse Wander- und Naturschutzgebiete, Sommerrodelbahnen, Schwimmbäder, wunderschöne Bergseen, Königsschlösser, Wasserfälle uvm....
Fitnessgeräte, eine Sauna, Tischtennisplatten und ein großes Trampolin für Kinder waren auch vorhanden!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Inga |