Britta (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Uriges Hotel im Allgäu

Der "Alte Senn" ist ein sympathisches, unkompliziertes und urig nettes Hotel. Der Blick vom (Haupt-)Restaurant und der Terrasse auf die Berge ist wunderschön. Der Empfang war sehr nett und persönlich und wir fühlten und gleich willkommen.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer gebucht. Da unsere Hündin, die nicht mit ins Restaurant, dafür aber auf der Terrasse warten durfte, mit dabei war, bekamen wir ein Zimmer in der Dependance "Haus Schönblick". Dieses war im Vergleich zum zweiten Doppelzimmer in Haupthaus ziemlich in die Jahre gekommen und nicht so gemütlich. Es war aber hell und sehr ruhig und hatte zudem Balkone . Das Badezimmer war klein, aber sauber und relativ frisch renoviert. Ein paar Übernachtungen im "Schönblick" sind in Ordnung ( und auch etwas billiger als im Haupthaus ), nicht aber ein längerer Aufenthalt. Das gleiche gilt für das Einzelzimmer. ABER: das Doppelzimmer im Haupthaus gefiel sehr gut, war richtig schön und mit herrlichem Blick. Man sollte also darauf achten, welches Zimmer man bucht. Geschlafen haben alle gut - man muss sich allerdings mit den riesigen Kissen auseinandersetzen oder sein eigenes mitbringen. Föhn im Badezimmer, genügend Handtücher, kleine Auswahl an Pflegeprodukten. Tägliche Reinigung.

• Gut
  • Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück! Abends hat man die Wahl zwischen 2 bis 3 Hauptgängen, davon eines vegetarisch. Alles war sehr schmackhaft und lud zum längeren Sitzen ein. Schön, dass es an einem Abend Käsefondue gab! Das Personal war absolut spitze- seeeehr um alle bemüht und super freundlich. Wir saßen jeden Tag am gleichen urigen Tisch am Kachelofen und haben uns immer absolut wohl gefühlt.

• Alles bestens!

• Gut

Bad Hindelang Card im Haupthaus- Zimmer mit inbegriffen (Bergbahnen,soweit sie laufen ;), Thermalbad etc.). Im Garten Trampolin. Führung durchs Dorf.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Britta