Tolles Hotel für Familien mit Kindern! Sehr zentral gelegen mit guten Anschlussmöglichkleiten. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist hervorragend.Das Team funktioniert perfekt. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Erwartungen. Alles in allem waren wir sehr angenehm überrascht und können dieses Hotel wirklich empfehlen Zimmeranzahl:15 Wir hatten eine schöne Woche mit Temperaturen um die 23 Grad. Für uns ist der Sommer die schönste Reisezeit. Preis-/Leistung ist völlig ok!
Familienzimmer ca 37qm groß mit Dusche/WC und TV. Zimmer mit Balkon in der 1. Etage. Telefon vorhanden. Und: Alles ist sehr sauber!
Das Restaurant bietet eine sehr gesunde landestypische Kost an. Die angebotenen Gerichte sind von hoher Qualität und schmecken hervorragend. Hygiene und Sauberkeit wird auch hier wie in den Zimmern groß geschrieben. Tolle Atmosphäre mit einer traumhaften Aussicht!!!
Der Service ist erstklassig. Alle Wünsche(wenn möglich)werden erfüllt. Kinder stehen hier an erster Stelle. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und sehr ordentlich. Eine Hoteleigene Wäscherei befindet sich ca 200 m vom Alten Senn entfernt. Kinder haben sehr viele Spielmöglichkeiten im Hause.
Oberjoch liegt in 1200m Höhe und ist Deutschlands höchst gelegenes Bergdorf.Für Allergiker bestens geeignet. Lufzqualität: 1A! Größere Städte in der Nähe sind Sonthofen(ca. 12km) und auch Oberstdorf(ca.30 km). Ausflugsmöglichkeiten gibt es soviele,das man sie hier garnicht alle aufführen kann.Außerdem gibt es für Gäste die Allgäu-Card, mit der man viele Attraktionen kostenlos nutzen kann.
- Wellness
- Sport
W-Lan Nutzung gegen Gebühr Viele Sportmöglichkeiten wie Wandern usw. Hallenbad in der Nähe ca. 500m
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |