Das Hotel ist einfach klasse. Zentral an der Piste, einladend, gemütlich und sauber. Das Essen war gut, Das Personal sehr bemüht und überaus freundlich, aber nicht aufdringlich. Eine sehr gelungener Familien-Skiurlaub. Hervorzuheben war der sehr positive Umgang mit unserem 14 Monate alten Sohn. Es blieben keine Wünsche offen. Unsere Ferienwohnung lag im 200m entferntem "Jagdhof". Wir hatten die HP-Pauschale (weiße Wochen) mit Mittagsjause und Bad-Hindelang Karte (Skipass, Rodeln, Schwimmbäder, Parken, Bus etc.) gebucht.
Wir haben eine Ferienwohnung mit separater Küche gebucht (mit kleinem Kind vorteilhaft). Die Zimmer sind einwandfrei und sauber. Zimmerservice einwandfrei. Die Möbel sind zwar schon etwas älter und aus Holz, macht maber die Atmosphäre im Oberallgäu zum Skifahren perfekt. Balkon mit Blick auf die Berge und Piste ;-)
Das Essen war sehr gelungen. Es gab Aktionsabende, regionale, aber auch internationale Küche. Eine extra Kinderkarte lag auch vor. Individuelle Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Hervorzuheben unser Raclette-Abend, das gute Frühstück und die hervorragenden Spaghetti-Bolognese!! Eine Mittagsjause war bei uns inkl. Es gab dafür eine ausreichende Auswahl (Brote, Kuchen, Pasta, Currywurst mit Pommes, Wienerle, Spätzle, Kaiserschmarrn etc...) Die Portionen sind (sehr) ausreichend. Die Getränkeauswahl ist groß.
Alle Wünsche wurde jederzeit erfüllt (z.B. Sicherung der Steckdosen und Austausch Spiegellampe). Das Personal ist ist sehr freundlich und ständig bemüht. Liebe Anita,....großes Lob!! Wir durften unsere Ski-Ausrüstung im Haupthaus, direkt an der Piste ablegen!! Schöner Fackelspaziergang durch das Moorgebiete (ca. 1 Std) mitgemacht. Der vergessene Teddy-Bär meines Sohnes wurde sogar per Post zurückgeschickt!
Die Lage des Hotels ist perfekt an der Piste. Skischulen, Skiausrüstung zum Leihen und Übungshang wenige Meter vor der Tür. Zentral im Ort. Parkplätze vorhanden. Die Umgebung kann man mit dem Auto, mit dem Bus oder zu Fuß problemlos erkunden. Die Pisten sind familienfreundlich, aber auch für ambitionierte Fahrer aureichend Möglichkeiten. Pistenverhältnisse in unserem Reisezeitraum perfekt. Sehr gute Rodelmöglichkeiten (3 * 3,5 km und alte Jochstraße ins Tal). Wir fahren zwar nicht Langlauf, aber sehr großes Angebot an Loipen vorhanden. Sehr große Auswahl an Wanderwege/ Winterwanderwege vorhanden. Anfahrt zum Hotel war problemlos. Mit Kindern 6 Sonnen, ohne Kinder 5 Sonnen.
- Sport
Wir waren zum Skifahren in Oberjoch und haben nur die Sauna besucht. Der Wellnessbereich war zwar etwas klein, aber dafür einwandfrei. Tischtennisplatte und Fitness wären auch möglich gewesen, aber nicht genutzt. Schön wäre natürlich im Wellnessbereich noch ein Pool oder ein Jacuzzi, hier fehlt es allerdings etwas an Platz. Tee und Wasser im Saunabereich Jagdhof wäre dann 6 Sonnen gewesen (im Haupthaus vorhanden). Spielzimmer im Haupthaus vorhanden. Skikeller in allen Häusern vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |