Anika (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr familienfreundlich und deftiges Essen

Sehr zentral und übersichtlich! Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand, Bad neu! Für unsere Ansprüche war es genau richtig. Familiär und urig. Kein schickimicki! Als wir vor Ort waren hatte Holland gerade Ferien, deshalb war die Mehrzahl der Gäste holländisch. Das war aber kein Problem, denn alle sehr nett und entspannt.

• Unser Zimmer war recht groß und wir hatten ausreichend Platz zu dritt. Es war sauber und auf dem neusten Stand.

• Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Jeder Gast hat seinen Tisch der immer reserviert ist, falls Abends Gäste von auswärts kommen. Das Programm welche Speisen angeboten werden kann man auf der Internetseite nachsehen. Es gibt aber jeden Tag 2 Speisen zur Auswahl. Es hat uns alles geschmeckt. Einen Tag mussten wir für unsere Tochter etwas anderes haben, auch das wurde kurzer Hand gemacht ohne Aufpreis.

• Alle sehr freundlich und unkompliziert. Auf Nachfragen werden mal eben ein paar Infos aus dem Internet ausgedruckt damit ich die Busverbindungen zur Hand habe. Sehr nett.

• Direkt an der Piste! Besse geht es kaum... Wanderwege direkt am Haus. Da der Ort nicht so groß ist kann man zu Fuß alles erreichen. Bushaltestelle direkt an der Hauptstrasse 20 Meter vom Hotel entfernt.

• Sport

Wie schon beschrieben. Direkt an der Piste, Skiverleih um die Ecke und Skikeller vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter