Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub mit Familie und Hund! Gerne wieder!

Hotel gut gelegen , nahe an Piste für Skifahrer, und für Wanderer ideal, viele Wanderwege ab Haus... Wir nächtigten im "Haus Schönblick", ca. 150 m entfernt. (HP im Hotel zum Senn)

• Gut
  • Familienzimmer im Haus Schönblick, ca. 150 m entfernt. Älteres Haus, Zimmer war aber neu renoviert, Laminatboden, neues Bad... Harte Matratzen. Unser Zimmermädchen reinigte wirklich gut, Zimmer war sauber, trotz haarigem Hund ;-) Es wurde auch immer gesaugt. Einen Stern ziehe ich ab, da das Zimmer sehr ausgekühlt war, und die Heizung auf Stufe 5 zwar warm war, aber nicht so gut heizte. Ich brauchte, beim Sitzen und Lesen auf der Couch eine Decke. (Welche zu Glück vorhanden war.) Trotz Dauerbetrieb auf Stufe 5 waren es gefühlte 18 Grad im Zimmer. Für verfrorene Menschen ( und es war kalt draußen, morgens Minusgrade und leichter Schneefall), tagsüber um die 7Grad... nicht so angenehm. Dusche war gut, es kam schnell heißes Wasser.

• Gut
  • Das Haus war voll. Da auch ein Haus mit Ferienwohnungen dazu gehört, und diese Familien teilweise auch Frühstück im Senn zugebucht hatten, war es sehr voll zur Frühstückszeit. (8-10 Uhr.) Es gab feste Plätze für Frühstück und Abendessen (HP). Leider war unser Tisch doppelt belegt, da für alle Gäste fast kein Platz war, wenn man um ca. 8.30 Uhr zum Frühstück kam.... das darf nicht sein. Wir mussten dann sehen, wo wir sitzen... Ein Mitarbeiter hatte dann schon Urlaub, was man leider bei Vollbelegung des Hotels im Service gemerkt hat. Das Buffet wurde teilweise nicht aufgefüllt... um 8.30 bekam man keine Hörnchen mehr, ... um 9.30 Uhr fragte ich nach, und bekam zur Antwort: " sind schon aus". Als ich der Dame erklärte, dass wir um 8.30 Uhr da waren, und noch keine Hörnchen gesehen hatten, und das ja nicht sein kann, bei einer Frühstückszeit bis 10 Uhr.... hat sie veranlasst, für uns welche aufzubacken...., was ich dann gut fand. Das Abendessen war echt lecker und auch reichlich! Sehr zu empfehlen ist "dem Senn sei Käsefondue"! Das Buffetnachfüllen funktionierte dann auch besser, wenn auch nicht ganz ohne Wartezeiten. 4 Sterne vergebe ich Aufgrund des leckeren Essens. Der Service in der Gastronomie (mit mehr Mitarbeitern!!) bei Vollbelegung hat noch Luft nach oben.

• Gut
  • Die 3 Häuser, die mit dem Senn zusammengehören, waren voll. (Herbstferien in Bayern). An der Rezeption wurden wir sehr nett und kompetent empfangen. Ich wurde noch nie so allumfassend beim Einchecken aufgeklärt und alle Fragen hatten sich von alleine erübrigt! Großes Lob an Dawid - Top Mitarbeiter! Bedienungen waren während des Essens leicht überfordert, da zu wenig Bedienpersonal vorhanden war. Siehe bei Gastronomie.

• Hotel gut gelegen , nahe an Piste für Skifahrer, und für Wanderer ideal, viele Wanderwege ab Haus... Wir hatten einen Hund dabei, wir waren nach wenigen Metern "im Grünen"...

• Gut

Wir haben Tischtennis gespielt, und sind täglich gewandert. Tolle Wanderwege, gut beschildert! Die Breitachklamm ist auch sehr zu empfehlen. ( geht auch evtl. mit Hund an der kurzen Leine, wenn er sozialverträglich ist, da Wege sehr schmal !)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017