- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Noch nie sind wir so unprofessionell und unfreundlich behandelt worden. Die Summe an kleinen und mittleren Pannen wurden dann durch 3 maliges falsches Abrechnen der Zeche getoppt.
Im Zimmer empfingen uns neben den Haaren der Gäste vor uns auch deren bereits benutztes Waschgel ... naja, als Schwaben kennen wir uns mit Sparen ja aus ;-))))) Wir waren im angeschlossenen Hotel Schönblick untergebracht. Als Fazit würden wir übereinstimmend sagen: Bitte dringend renovieren und bis dahin wenigsten ordentlich putzen. Und bitte eine Ozonreinigung durchführen, das ganze Haus riecht sehr unangenehm.
Bitte nicht auf die Karte mit den Spezialitäten schauen, die gibt es nämlich nicht. Ein angeprießener Grillabend mutierte zum Raclettessen, Blattsalate vom Buffet zu einer Schüssel gerupftem Salatkopf. Ach ja, und für ein Glas zur Flasche Bier zahlt man dann noch extra Geld!?!?!? Frühstücksbuffet habe ich
Unterirdisch ist noch leicht übertrieben. Leider blieb die Suche nach einer versteckten Kamera erfolglos und wir mussten akzeptieren, dass die Betreiber wirklich so unorganisiert, lieblos und unfreundlich arbeiten. Wenigstens sind einzelne Mitarbeiter doch in der Lage dem Wort Gastfreundschaft ein Gesicht zu geben, die Geschäftsleitung kann das mal definitiv nicht!!
Eigentlich liegt das Hotel sehr gut, zentral und ruhig.
- Wellness
- Sport