Wir verlebten trotz teilweiser Corona- bedingter Einschränkungen einen sehr schönen Wanderurlaub im Hotel "Zum Senn"
Panoramazimmer waren mit allem ausgestattet, was man benötigt; für den Sommer wäre evtl. ein kleiner Kühlschrank nicht schlecht... Matratzen waren gewöhnungsbedürftig...
sehr leckere, abwechslungsreiche Küche
die Zimmernachbarn rauchten offensichtlich im Zimmer, dadurch roch es stark nach Rauch in unserem Zimmer und im Flur- dem Problem wurde sofort nachgegangen
Bushaltestelle gleich gegenüber; durch gute Verkehrsanbindung und die Bad- Hindelang- Plus Karte ist man sehr mobil mit dem ÖPNV und kann die Umgebung weiträumig erkunden
im Hotel selbst keine Freizeitangebote nutzbar, was allerdings den vorgegebenen Beschränkungen durch die Behörden geschuldet war wir waren zum Wandern da, dem konnten wir uneingeschränkt nachgehen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerade in dieser besonderen Zeit, Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberjoch