Andrea & Uli (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein aber sehr fein

Gut

Wir haben kurzfristig im "Alten Senn" gebucht und konnten trotz Ruhetag Dienstags anreisen. Der Empfang war freundlich in einem sehr gemütlichen, gepflegten Haus. Das Zimmer war groß (3 Bett-Zimmer) und sauber. Das Bad war sauber, groß und hatte auch ein Fenster. Leider war nur eine Badewanne ohne Duschvorhang, in der Dachschräge vorhanden, so dass das Duschen etwas schwierig war., aber man kann sich ja vorsehen. Der Gaststube ist total schön, rustikal, alt (im postitiven Sinn!!!) eingerichtet. Das Essen war super: schmackhaft, abwechslungsreich, heiß und mit Liebe serviert! Die selbst gebackenen Kuchen sind einfach super! Jeder Tag fing mit einem Wohlfühlfrühstück an. Wir sagen dem Team im "Alten Senn": Macht weiter so! Wir wünschen Ihnen nur so zufriedene Gäste wie wir es waren! Wir kommen wieder!

• In unserem Zimmer Badewanne in der Dachschräge, daher war das Duschen etwas mühsam, ansonsten hat im/am Zimmer nichts gefehlt

• Hausgemachtes sehr leckeres Essen

• Gut
  • Sauber geputzt und nass gewischt!

• Gut
  • Tolle Lage mit Blick auf Wiesen und Berge

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Andrea & Uli