Hartmut (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, direkt am Skilift

Gemütliches, originelles fast uriges Hotel, freundliches hilfsbereites Personal, gutes Essen, saubere Zimmer Wir (Oma 56 J, Opa 60 J und Enkel 4 J) hatten HP. Für das Kind musste keine HP bezahlt werden. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Wir waren nur zum Skifahren dort, aber man kann auch rodeln oder Winterwandern. Snowbiken ist eine interessante Alternative zum Skifahren. Schnelle Erfolgserlebnisse, auch bei weniger Kondition. Ideal für Anfänger, die Fortgeschrittenen bringt der Lift ins anspruchsvollere Skigebiet. Wir fanden es gut die Ski am Hotel an- und abzuschnallen und das Auto den ganzen Urlaub stehen zu lassen. Alles, was wir brauchten, gab es im Hotel oder direkt daneben Ein Hotel für Einzelpersonen, Paare und Familien oder Oma, Opa und Enkel

• Gut
  • sehr sauber, TV, kein Radio, Telefon, Balkon, freundlich eingerichtet

• Gut
  • Was im Rahmen der HP angeboten wurde, schmeckte wirklich gut, landestypische Allgäuer-bayerische-Sennspeisen. Es gibt ein Wochenprogramm mit alternativem Angebot, das ich einmal ausprobierte um Fisch zu essen. Alles sehr schmackhaft, schöne große Portionen oder Buffet. Frühstück war immer vom Buffet (Allgäuer Käsesorten, Wurst, Schinken, Ei, Quarkspeisen, Joghurtarten, Milch, Buttermilch, Fruchtsäfte, Müsli...) für jeden sind sicher mehrere gute Sachen dabei.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gab immer einen Ansprechpartner. Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten ein Appartement mit kleiner Küche und großem Zimmer mit großzügiger Dusche und kleinem Balkon. Wir hatten keinen Grund für Beschwerden, es war ein toller Urlaub in den Allgäuer Bergen.

• Das Hotel liegt im Ort, Geschäfte ganz in der Nähe, Skiverleih im Haus daneben Zum Einstieg in den Skilift sind es ca 30m. Dieser Hang ist ideal für Anfänger. Ich habe dort meinem Enkel das Skifahren beigebracht. Brenter Snowbikes kann man im Hotel mieten. Die Wirtin erteilt Kurse dafür. Meine Frau nahm einen Auffrischungskurs und bekamm wertvolle Tipps und Anregungen. Kinderskischule direkt neben Lifteinstieg, vom Hotel ca 50 m. Wir haben das Auto auf dem Hotelparkplatz abgestellt und eine Woche nicht benötigt. Vom Lift am Hotel kommt man in das ganze Skigebiet und die letzte Abfahrt endet direkt vor der Tür zum Skiraum. Dort stehen auch Leihschlitten kostenlos zur Verfügung.

• Sport

Schlitten werden ausgeliehen, auch Snowbikes, direkt am Skilift. Sonnenterrasse, Apres-Skibar war am Wochenende geöffnet.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter