Die Begrüßung war sehr freundlich und wir fühlten uns direkt wohl. Die Lage dieses Hotels war für uns super geeignet!!!
Unser Zimmer war ausreichend groß , sauber und gemütlich. Die Betten waren bequem . Die Zimmer mit Balkon sind noch größer, toll eingerichtet und sehr gemütlich.
Das Frühstücksbuffet war mit allem ausgestattet was man sich wünschen kann. Von verschiedenen Müslis über Marmelade etc., Joghurt verschiedene Sorten, frisches Obst, Säfte, Eier, Wurst und Käse, verschiedene Sorten Brötchen und Brot. Es wurde ständig nachgelegt. Wir hatten Halbpension gebucht und sind am Abend mit Suppe, 2 zur Auswahl stehenden Hauptspeisen und Dessert verwöhnt worden. Anita: die abgeschmolzenen Maultaschen und die Kässpatzen waren ein Gaumenschmaus!!! Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und kommen sicher bald wieder!!
Der Service im Senn ist herzlich und freundlich. Es blieb kein Wunsch offen. Dank an das ganze Team!
Das Hotel liegt auf ca. 1.200 Meter und bietet bei gutem Wetter eine tolle Aussicht auf die Berge. Für unsere Wanderungen war dieses Hotel sehr geeignet, da man rundherum in die verschiedensten Bergwanderungen einsteigen konnte ohne das Auto bewegen zu müssen. Die Hindelang+Karte beinhaltete, dass man unter anderem die Busse und die Bergbahnen kostenlos benutzen durfte.
Es gibt im Haus eine kleine Sauna, in der bis zu 4 Personen gleichzeitig Platz finden. Wir haben sie täglich nach unseren Wanderungen genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |