Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Echt schlechter Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind im Oktober als Familie in das Hotel gereist zu einer Hochzeit. Schon am Empfang begannen die Probleme. Uns wurde gesagt, dass wir schon einen Tag früher gebucht hatten, was natürlich nicht stimmte. Nach kurzer Diskussion wurde das aber geklärt. Als wir dann unser Zimmer bezogen, fiel uns auf, dass zwei Zustellbetten in unserem Zimmer standen, obwohl wir ausdrücklich keine Aufbettung gewünscht hatten, da unsere Kinder unter 1 Jahr und 2 1/2 Jahre alt waren. Auf drängen von uns wurde wenigstens 1 Bett entfernt, so dass wir nur noch eins bezahlen mussten. An der Rezeption wurden wir gefragt ob unsere Kinder kein Frühstück im Restaurant zu sich nehmen würde und auch keine Handtücher benutzen Das fand ich ein wenig frech, da auf der Homepage des Hotels geworben wird, das Kinder unter 4 Jahren Gäste des Hotels sind. Trotzdem mussten wir am Abreisetag für unser 2 1/2 jähriges Kind, welches 1/2 Brötchen isst, 4 Euro pro Frühstück zahlen, wobei selbst die für das Frühstück nicht gerechtfertigt sind. Der Service des Hotels, sowie die Freundlichkeit des Personals lassen wirklich zu wünschen übrig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

Familien