Super schöner kleiner Ort. Hotel war einfach klasse und es gab nichts zu meckern. Zimmer war toll und Essen war Bombe. Zum Frühstück gab es reichlich und es war alles frisch und es gab sogar frisches Obst. Abends gab es a la Carte Fünf-Gänge-Menü und es war immer sehr lecker und eine Überraschung. Wir waren insgesamt zehn Tage da und es gab immer etwas anderes. Personal war auch sehr freundlich egal ob die Bedienung oder die Kollegen an der Rezeption sowie die Chefin war auch immer gut gelaunt. Wer da meckert ist selber schuld. Garage kam 12 € am Tag aber dies stand bei uns schon im Katalog und es wurde im Reisebüro drauf hingewiesen. Bei Anreise gab es eine Gästekarte mit der man bei einigen Sachen Ermäßigungen erhält was ich sehr gut finde. Diese Karte gibt es in jedem Hotel wer was anderes möchte muss er sich kaufen z.b. Salzburger Land Karte. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen und natürlich auch wiederkommen ? dazu muss ich noch sagen dass ich sehr meglich bin und ich eigentlich immer was finde was mir nicht gefällt aber diesmal war dies nicht der Fall!
Wir hatten noch ein unrenoviertes Zimmer aber waren trotzdem zufrieden.
Essen war super lecker. Es hat an nichts gefehlt. Früh frisches Obst, abends frisches Gemüse
Service war top, denn es wurde immer geholfen. Rezeption war immer besetzt und stets hilfsbereit.
Lage ist top. Man ist überall schnell hingefahren.
Im Wellnessbereich gibt es ein kleines Bad und zwei Saunen was aber vollkommen ausreicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Doreen & Marcus |
Liebe Frau Doreen, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Wir geben unser Bestes unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und freuen uns sehr wenn Sie diesen bei uns genossen haben. Natürlich leiten wir dies auch an unsere gesamtes Team in Küche, Service und Rezeption weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Pacalt & Team