Sehr schöne, geräumige Zimmer im Dachgeschoss. Zeitweise etwas laut durch die Lage an der Hauptstrasse. Wir hatten ein Appartement mit 2 Zimmern und 2 Bädern.Bad und WC leider nicht getrennt. Sehr viele Nationalitäten ( Deutschland, Österreich, Holland Belgien, Tschechien, Slowakei, Ukraine.....) Nachteil ist das Parkplatzproblem. Es gibt zwar eine Hotelgarage die man aber mit einem höheren Auto (Van mit Dachbox) nicht nutzen kann. Ebenso sind die umliegenden öffentlichen Garagen zu niedrig. Die sonstigen umliegenden Parkfächen sind gebührenpflichtige Kurzparkzonen.
Wie oben schon erwähnt hatten wir ein sehr schönes Appartement mit einer Aussstattung wie man in dieser Kategorie erwarten kann.Balkone waren sehr klein, wurden aber von uns nicht genutzt.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am Abend ein fünfgängiges Menü welches man sich am morgen unter drei bis vier Varianten aussuchen konnte. Hat uns immer ausgezeichnet geschmeckt. Erfreulich auch die moderaten Preise für die Flaschenweine.
Sehr freundlicher Service an der Rezeption und besonders beim Abendessen. Zu jeder Mahlzeit wird die komplette Tischwäsche gewechselt - finde ich etwas übertrieben. Zimmer waren sehr sauber.
Im Winter nahe an der Talstaion der Gondelbahn auf die Schmittenhöhe. Direkt am Beginn der Fussgängerzone mit vielen Geschäften. Im Keller eine "coole" Bar für eher jüngeres Publikum, die man im Hotel aber nicht hört!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |