Heiko (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder mal erholt nach Hause

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren wieder mal in Sassnitz im Hotel zum Hafen zu Gast und hatten auf Grund einiger Bewertungen schon Befürchtungen das sich das Hotel verschlechtert hat, aber wir waren angenehm überrascht. Unser Zimmer war wohl frisch renoviert und mit einem Super-Flachbildschirm ausgestattet. Auf Nachfrage erzählte uns Frau L. (die Hotelchefin), dass wohl mittlerweile alle Zimmer in den letzten 2 Jahren renoviert wurden. Ansonsten war es wie bei unserem letzten Besuch. Alles war sehr sauber und ordentlich, in der urigen Kellerklause gab es abends ein Bier. Leider gibt es in den Wintermonaten kein Essen in der Kellerklause (wohl erst ab Ostern wieder), aber das kann man bei den wenigen Besuchern außerhalb der Saison ja auch verstehen. Das Frühstück war relativ einfach aber mit allem was man so braucht. Im Internet ahben wir eine Bewertung gefunden die die abgepackte Marmelade kritisiert, also wir nehmen lieber die Marmelade und den Honig verpackt als diese offen Schalen wie sie in anderen Hotel üblich sind in der jeder drin rumschmieren kann. Aber das ist ja Geschmackssache. Wir haben uns jedenfalls wieder einmal wohlgefühlt und haben diesmal die Stubnitz und die zauberhafte Kreideküste zu einer anderen Jahreszeit erkundet. Wir werden auf jeden Fall in den nächsten Jahren wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe